[quote author=bober link=1150455474/25#34 date=1150786692]Да я не из обидчивых.
😉 Только вот задаю я вопросы в этой компании, а конкретного ничего не услышал, кроме, не получится, не смогешь и т. д. в таком же плане.
А можно поинтересоватся, почему я вопрос плохо представляю? На самом деле интересно, из чего были сделаны такие выводы? Если грамотно объясните, может и до меня дойдет наконец.[/quote]
А что,разве окромя деклараций,разве был задан хоть один вопрос,имеющий ответ?Я,увы,не заметил.
Владимир Павлович, на сколько я понял расчитывать на Вашу, помощь мне не придется. Ну что же, очень жаль,
Безусловно,на мою помощь в стыковке баланса рассчитывать не приходится - не тот профиль.На помощь в подготовке из Вас в рекородное время грамотного конструктора - тоже вряд ли:я могу объяснить что-либо на понятном обоим,языке,но учителем языка не являюсь и не стремлюсь к этому.
А с учетом этих условий (освоена хотя бы азбука;изучена,хотя бы в малой степени,статистика;появилось хотя бы минимальное понимание пуьей достижения желаемого и умение задать вопрос,действительно стоящий потраченного на ответ времени),никакой личной неприязни к Вам не испытываю и в меру возможностей постараюсь помочь.
Но,как заметили,самому придется потратить куда больше труда.