🙂Ну вот видите как сразу стало интересно. Чего то примерно такого я и ожидал, но признаюсь, что результат превзошел все ожидания. 😉 Я вообщем то и никогда не говорил, что являюсь матерым конструктором и всегда делаю ударениние на том, что чайник. Здесь правда это нигде не обозначено, наверное в этом виноват малец. Войну, никому объявлять у меня желания не было и нет, тем паче куда мне без денег на "особо удушливы газы и прочее... 😀", но постараюсь ответить на ваши вопросы, в силу своего плохо развитого интиллекта.
DEVILLа, пожалуй оспаривать не буду в некоторых случаях, а в некоторых поленюсь. Скажу лишь только: Да, "Жук" безусловно движок, что надо, но поддувающий по карманам сквозняк не позволит насладится его прелестями. Кстати, по представленному вами самолету, могу сказать только следующее: В моем случае, я бы все же склонил свой выбор в пользу "Арго". И дешево и сердито, немножко переделал бы и пересчитал, да и "Жук" остался бы не востребованным, так же как и несколько тысяч у.е. требующихся на его покупку, какраз и вышла бы стоимость постройки "Арго" модифицированного.
А рисульки..., ну что же, постараюсь ответить на них чуть ниже.
Miracle, что касаемо рисулек. 😉 По 50 штук в день, это мне пожалуй не под силу. Помимо рисулек, существует еще работа и семья. Понятное дело, что выложеный материал не заслужывает внимания..., но я приятно польщен, тем, что пусть даже в негативе, но внимание было уделено. Тоже результат. Радуют задатки дизайнера. 🙂 Собираюсь кстати освоить эту профессию, ну или в моем случае, расширить познания. 😉 За этими эскизами, как вы выразились, стоит пару лет доведения конструкции. Практически все посчитано и развесованно. Ватман это конечно не модно, ну да надобности в чем то другом у меня на данный момент нет. Все будет работать, будут и 3D програмки и изображения. Пока же, не наблюдаю особой надобности в этом. Самолет залетает, будут и данные, не залетает, опять же будет инфа. Сейчас же об этом говорить, что из пустого в порожнее переливать.
Дам ответ на следующее:
а) научиться на нем летать и летать "вокруг дома"
б) для пилотажа
в) для маршрутных полетов
г) для полетов на дальние растояния (как скоростное средство передвижения)
- почему именно двухместный?
Ответ:
Научится летать в аэроклубе и летать на своем самолете. По маршруту, или же на дальние растояния (надеюсь не вечно у нас будет такая жесть, в области ЛА), а двухместный, что бы не скучно было, на дальние дистанции махать, да еще и рюкзачек на пикничек с собой захватить, килограмчиков на 25.