Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серийник необходим, чтобы вписать прибор в формуляр.кстати а зачем вам серийный номер?
может я чего не понял,но на спрусе цены ниже на все Дайноновские девайсы чем на этом приведенном сайте...он что и есть Дайноновский?как такое возможно?кто где заказывал?http://dynonavionics.com/docs/support_documentation.html
скачайте FlightDEK-D180 Pilot's User Guide
там все написано
с дилерской скидкой ясно...но чтоб дилер ставил еще ниже производителя... 😱в России такое нонсенс!)российские дилеры удавятся не поставят)Все просто: Спрюс имеет свою скидку, но и конечную цену ставит чуть ниже.
ничего необычного ... стандартная практика здесь - на сайте производителя указаны MSRP (manufacturer's suggested retail price), то есть рекомендованная цена и не более ... у дилеров обычно ниже ...может я чего не понял,но на спрусе цены ниже на все Дайноновские девайсы чем на этом приведенном сайте...он что и есть Дайноновский?как такое возможно?кто где заказывал?
Опять же из нашего разговора: со многими странами СНГ работать сложно из-за весомых сложностей в таможенном оформлении. Так как товар не дешевый, хоть и не тяжелый, то под планку до 1000 Евро уже не проходит, отсюда и все накрутки, совершенно не связанные с жадностью российских дилеров. Никакая диллерская скидка не перекроет ввозную пошлину и НДС, плюс доставка и небольшая маржа.с дилерской скидкой ясно...но чтоб дилер ставил еще ниже производителя... в России такое нонсенс!)российские дилеры удавятся не поставят)
я все понимаю,но я имел в виду российских производителей и их же российских дилеров,никак не разделенных ни границей ни таможней,точно так же как и Спрус с Даноном.Ну а уж если российские дилеры работают с иностранным производителем,да еще и являются его ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ-там ценники не для слабонервных...и опять же у НЕофициалов все то же самое значительно дешевле...этиология неизвестна)Опять же из нашего разговора: со многими странами СНГ работать сложно из-за весомых сложностей в таможенном оформлении. Так как товар не дешевый, хоть и не тяжелый, то под планку до 1000 Евро уже не проходит, отсюда и все накрутки, совершенно не связанные с жадностью российских дилеров. Никакая диллерская скидка не перекроет ввозную пошлину и НДС, плюс доставка и небольшая маржа.с дилерской скидкой ясно...но чтоб дилер ставил еще ниже производителя... в России такое нонсенс!)российские дилеры удавятся не поставят)
Это уже даже не дилер-это контрабандист-уголовник)я не думаю что все неофициальные поставки незаконны...эти люди такие же бизнесмены просто не "гнут пальцы" и работают тихо по оптимизированным схемам сокращения необоснованных платежей...)Официалы конечно тоже их используют,но кричат на всех углах что платят по-полной и поэтому имеют полное моральное право заряжать любые ценники и заряжают."Серый" дилер не платит ни ввозную пошлину, ни НДС
Через пару дней включите рано утром, вот это и интересует.что именно вас интересует?
хотел уточнить как раз по этой системе...если я все правильно понял в составе модулей в числе прочих есть родной Дайноновский модуль навигации,все данные с которого отображаются на дисплеях?если это так,то возможна ли его русификация,установка БД,рельефа?Эксплуатирую Beechcraft musketeer с dynon sky view 7 дюймов экран с автопилотом и пришел еще самолет с таким же набором dynon но экран 10 дюймов.что именно вас интересует? Готов ответить