DYNON опыт эксплуатации

может вам проще приехать и посмотреть на все это вживлю и потрогать руками и в полете?
было бы неплохо)спасибо за приглашение-обязательно выберусь...тем более особый интерес представляет сам Мушкетер,давно хочу его увидеть и потрогать...)а уж полетать!
а где Вы базируетесь...не на Волжанке?

Там конечно бываем регулярно,но все же база на северке.мой мейл moto113113@gmail.com. Если что пишите,сброшу тлф обычно по выходным там.    А на. Igor113.livejournal.com.  Можно посмотреть фотки,там и мушкетер и панель и его и Iar-823

посмотрел,теперь вопросов еще больше)по бичкрафту...теперь еще и по покраске) и т.д....вобщем дальше в личку...

Всем привет!
Кто пользует SkyView если можно ваши отзывы, в основном интерес по картам.

У меня его нет.на самом деле на www.dynonavionics.com отличный форум и если есть хоть минимальные знания английского,то вы там найдете решение уже или получите ответ от дайнона.отвечают они быстро и по существу

Всем привет!
Спасибо за скорый отклик. Мне интересно есть ли возможность установки наших русских карт с базами данных местных аэродромов и площадок.

Всем привет!
AleksS благодарю запрос Constantin сделал в другой теме жду.

Повторю в этой теме.
Вопрос для  Constantin делаете ли вы русские карты для SkyView.

Вложения

• axel.jpg
    axel.jpg
    40 КБ · Просмотры: 105
  • DSC00821_001.JPG
    DSC00821_001.JPG
    174,2 КБ · Просмотры: 108
на фото видно направление и скорость в узлах (так уже привычнее, хотя можно и в километрах) а также путевую скорость и истинный курс. 
Сергей ,имеем информацию ,что для получения значения скорости ветра и направления ,необходим датчик температуры наружного воздуха .Так ли это ? И какие Ваши рекомендации по датчикам Дайнона ? Что бы Вы посоветовали иметь?

точно не помню, но по моему,
датчик температуры воздуха идет в комплекте с EFIS
http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/efisd10c.php
и подключается он не к EMS, а именно к EFIS
нужен прежде всего для расчета истинной скорости ВС
и как следствие для расчета скорости и направления ветра

так же, для расчета скорости и направления ветра, нужно подключить GPS

по датчикам двигателя, много вариантов
для начала надо знать какой двигатель

расчета истинной скорости ВС
и как следствие для расчета скорости и направления ветра

так же, для расчета скорости и направления ветра, нужно подключить GPS
-спасибо большое ! Ваш опыт на службу человечеству!
Двигатель Р-912 УЛС...будете мимо пролетать ,залетайте в гости на чашку гималайского чая ! Мы недалеко от Алма-Аты  🙂

Здравствуйте!
Для СЛГ просят инструкцию к Dynon D6 на русском языке. Может у  кого нибудь есть? Поделитесь 🙂

Всем привет! Подскажите как подключить датчик температуры воздуха к Dynon D 180 .

судя по документации 2-х проводный датчик можно подключить к любому из 3-х входов общего назначения.
контакты на разъеме DB37 4,22,23

инструкция по подключению, на странице 3-13 документации по установке.

с 3-х проводным сам не понял...

Назад
Вверх