леха (magnum)
Aeropract.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати самолет стеклопластиковый!?
Оцениваем как раз нормально 🙂 Никто не хочет давать столько ;DИ что ж так низко оцениваете свои усилия!
Так в этом то и весь трагизм сегодняшней реальности. Должны, хотим, да и движемся в этом своём простоогородном направлении. ;D И менталитет под это заточен. Оно же себе самому никогда желать плохого не будешь. Зачем же 😱 И надежда только на себя самого и иногда соратников. Но как только посадил рассаду, тут как тут ожидающие урожая. Причём, ожидающие по своей цене, т.е. по своим понятиям. Привыкши тяпнуть, ляпнуть и в отпуск. А после них, всё по новой 🙁 Вот и получается, география не та. Аномалии природные. Потому что если бы три урожая, два отдал один закопал на чёрный день, то и ехало как-нибудь. Т.е. как сейчас.Другое дело что при всем величии сегодняшних достижений мы всё должны делать с одной мыслею: "как сделать свой огородик краше" и прям начиная с сегодняшнего дня. не весь мир до самых до окраин перестраивать - а просто свой огородик, свой самолетик свой подъезд свой сарайчик . Это конечно же требует определенного изменения в нашем менталитете. Нам предстоит научиться не-надеяться-ни-на-кого-кроме-себя.
а давайте о технике
Прежде всего - нужны ЛЮДИ которые хорошо понимают зачем им нужен CNC , без этого понимания деньги опять будут выбришены на ветер и вылетят в трубу.[...ЧПУ обсудили, нужен.Но ведь кроме него ещё много чего надо...Скажем так "огласите весь список"...
А вот с людьми то, как раз, и проблемы. С специалистами.Прежде всего - нужны ЛЮДИ которые хорошо понимают зачем им нужен CNC , без этого понимания деньги опять будут выбришены на ветер и вылетят в трубу.[...ЧПУ обсудили, нужен.Но ведь кроме него ещё много чего надо...Скажем так "огласите весь список"...
Кстати как еще одна идея - это создание единого портала знаний обо всех кит наборах имеющихся в свободном доступе. Как я уже говорил - количество самолетов имеющихся в производестве как кит наборы - очень немеряно. Их наверное сотни если не тысячи. Другое дело что многие из них устарели, технологии неинтересны и производство их будет невыгодным. Ну давайте начнем с малого - Я потихонечку готов набрать очень много интересной документации для всех желающих Пусть даже платной - например Я могу приобрести от вашего имени (кто захочет) документацию на производство китов Беркут - это не значит что их - эти самолеты - можно будет выпускать серийно или зарабатывать на этом деньги не спросив меня - но для напосмотреть и сделать себе свой самолет - это запросто. Вот к примеру свободно доступный cофт для начинающих дезайнеров...может поделитесь иностранной литературой, не могу найти ничего похожего, только современного.
Дима Шаповалов и свой проект замутил, и матриц понаделал на своем заводе и денег в это все вложил по взрослому. Тем не менее пока Интрудер не вылупился. Дешевле было заняться более актуальным проектом для поддержания коллектива на плаву и просто забить на былые вложения.Ну давайте начнем с малого
Именнно это мы как раз хорошо и понимаем Так нас и интересует именно крупносерийное производство - но внедренное индивидуалами. Не единым центром в застенках Антонова а передвижными матрицами одновременно в тальятти, кирове куйбышеве киеве и так далее - пока есть желающие этим заниматься не понарошку а для всеобщего дела....Не ужели вы до сих пор не можете понять, что матричное самолетостроение - это крупносерийное производство со всеми вытекающими атрибутами. Либо работа на МО.Ну давайте начнем с малого
Денис Юрьевич, Вы явно с другой планеты ;D ВОЗЬМИТЕ и покажите примером. Примером с ПОЛНЫМ его обеспечением. Вы так и нихерайтунг не понимайтунг (нем.) 🙂 У нас одно общее горе. На всех. За базар (тезисы, лозунги, призывы) никто не отвечает. Потому что не понимает какие реальные действия стоят за словами "ВОЗЬМИТЕ" и "ОБЕСПЕЧЕНИЕ" За этими словами стоят деньги. Или свои, а это очень хорошо, или чьи то, а это очень тяжело для рук, ног и головы. Потому что чужие деньги надо отдавать. А последнего филантропа мы расстреляли в начале прошлого века. Вот и возьмите. А потом ещё и подождите пока ОНО станет ИМ, специалистом. И поверьте, если Вы и станете этим мучеником, сомнительно однако, то уже не при Вашей жизни, а при жизни следующего поколения произойдёт что то интересное. А у нас, крайние сто лет, создавались кружки исключительно политруков (прости Господи ;D ). А спецы от Бога, как говорят, работали исключительно под управлением детей Ареса. Создавали, так сказать, нашу железную дулю.Возьмите и найдите действующий кружок или преподавателя и откройте кружок с полным его обеспечением
И этот человек учит нас делать американские пластиковые киты :IMHO :~~)(изнините я не знаю кто такой Дима Шаповалов.... )