Здоровый скептицизм - это очень хорошая забава для продвижения решений партии в жизнь Коллега Olearius. Я хорошо понимаю почему Вы относитесь именно так ко всему происходящему. Но не забывайте что
;D Ах, если бы дело было во мне. Или в моём скептицизме. Я то как раз лопату из рук не выпускаю с детства
🙂 И техника в наличии и новая строится. Но сколько не пой или не пей
🙂 специалисты на голос не слетаются. А вот окружающие, начинают подумывают о общем состоянии моего здоровья. ;D Я о том, что одним оптимизмом, самолёт не построишь. Вернее - денег не заработаешь. Нет спроса на рынке на оптимизм, но на УМЕНИЯ. А тем кто думает, что не всё в жизни меряется деньгами, я скажу так - экономические предпосылки строительства, в конечном счёте имеют цель кругооборота именно денег. И ничего белее. И интерес оптимиста заканчивается за воротами собственного гаража. Это особо касается мест с геомагнитными аномалиями.
Если бы я был не прав, то смог уже сегодня купить в хоз маге КИТ набор для строительства паровой мельницы ;D Для начала...
🙂
И ещё раз позволю напомнить
🙂 меня не воспринимайте как оппонента. Я - голос за кадром. Но если я не прав в высказываниях, укажите в чём или выключите меня. Надо понять одну простую штуку - зажечь кого-либо своим оптимизмом, это простая и распространённая система получения зажигальщиком
🙂 (поджигателем
😱) корыстной выгоды. :
🙂 Настоящий оптимизм, бескорыстный - свойство организма, генетическая особенность Личности. Зажигания не требует ;D Но природно работает. И хоть пять раз, хоть десять раз перед сном... ;D ;D ;D