А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вот как будут выглядеть наши контейнеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно,а на Skybolt 300 (аналог Питса) у вас найдется?)))Сегодня уже чертежи готов подарить на все что только пожелаете
@ аэробайкавот мы и подошли к тайной цели американского барыги--впарить нам гараж для несуществующего самолета
впарить нам
Не забудьте метров 15 квадратных для теплички, парничка. :🙂 Перепускать с возвратом тепло через парник, обогащая его кислородом с огурчиков 🙂 А вечерами, любуясь появляющемуся из воздуха, самолёту, потягивая квас, заедать зеленью прямо с грядки в соседней комнате.Для такого контейнера есть идея: сделать раздвигающие стены для увеличения внутреннего пространства. Поставить моторчики . включил электричество и они автоматически раздвигаются и можно получить временную утепленную площадь до 60 кв. м.
Справка.Смысл: возможность доставки рабочего места и сырья заказчику, с собственной термокамерой.
Утепленные с оборудованием, отоплением и кондиционером инструментами?все равно весь геморой будет оплачивать клиент--а это и есть впаривать не нужную услугу в тридорого :IMHOа пустующих гаражей у нас и так завались--средняя аренда 1000 рублей вмесяц :~)
Коллега ошибается - RV отметка сегодняшнего дня [highlight]9,450[/highlight] в небе получивших сертификат летной годности...Вообще то самолёты строителями-любителями тысячами одного типа не строятся. ...
Коллега ошибается
Именно так обычно и делается Но - это у тех у кого нет "обычной работы" читаем пенсионеров к примеру Мне например - просто нет времени 3 недели сидеть в альбукерке на краю земли кормить тамошних комаров. Я хочу построить уже сейчас. И у себя дома возле телевизора....Я бы предпочёл выклеивать корки, а может и собирать самолёт, где нибудь на "базе" куда соберутся такие же любители. Можно покалять о том о сём, подсмотреть, что нибудь у тех кто начал раньше. Завести друзей, знакомых. Опять же фирме разработчику возможность заработать на пирожках и аренде помещений жилой и производственной для любителей.
Никуда не денешься - должен быть прорыв - и он грядет - будут строить эти летающие игрушки тысячами - и очень скоро. Раньше просто не было таких технологий - а сейчас - вот они - бери да стройRV лидер. "Надейся на лучшее готовься к худшему."Коллега ошибается
Именно так обычно и делается Но - это у тех у кого нет "обычной работы" читаем пенсионеров к примеру
Хорошо - для Вас специально Ув. Коллега Вячеслав Ат. - Вы съездите к Mr. Malish & Carlsson на заводик, посидите там три недельки, скамстролите пару деталек, а когда вернетесь домой : и поймете что в своем гаражике даже лучше получается - сделаете именно такой контейнер оборудуете всем необходимым и будете сдавать в аренду друзьям самодельщикам. Очень хороший бизнес.Да уж, каждый мечтает в меру своих возможностей. Я и есть пенсионер. ;DИменно так обычно и делается Но - это у тех у кого нет "обычной работы" читаем пенсионеров к примеру