Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Аэропракт не удостоился такого пристального внимания вашего языка, как агонизирующие Айкон и Раптор, поэтому здравствует! 😛Да Вы что - Неужто Аэропракт завял и умер?!!! Не верю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аэропракт не удостоился такого пристального внимания вашего языка, как агонизирующие Айкон и Раптор, поэтому здравствует! 😛Да Вы что - Неужто Аэропракт завял и умер?!!! Не верю
Приятный с виду самолёт, кондовый, но без аффтомобильщины. Но на что он надеется? Самолёт-то цельнометаллический! 🤪Сегодня мы расскажем еще об одном интересном самолетике который вот только только появился на горизонте Авиастроителей. Известная компания Bearhawk начала выпуск КИТ шестиместных самолетиков под названием Bearhawk 5.
Чудак Боб Бэрроус себе собрал игрушку изначально сделал себе грузовичок для доставки клиентам своих движков которые он по воскресеньям кап ремонтировал. - показал дилерам. Им понравилось и они стали делать под его дезайн свои КИТ-ы. Сам самолетик Bearhawk Тряпка-Трубка и алюминиевое крыло. Технология сродни нашему Spacewalker или Sportster. Ничего экстраординарного в этом нет. Как только Бобу все это надоест - никуда такие самолеты не влепятся.Но на что он надеется? Самолёт-то цельнометаллический!
"Когда то" - это несколько десятков лет? 🤔 Похоже, без изменения в производстве, её всё время только и делают, что передвигают туда-сюда...это Летающая Лодка Аквариус, которую мы когда то начали и ждали подходящего момента. Вот как на сегодня она выглядит
Бедный умерщвленный материал! 🙁Один из них - это Летающая Лодка Аквариус, которую мы когда то начали и ждали подходящего момента. Вот как на сегодня она выглядит
Ну почему же Любезный Мой Авиаконтруктор. Я тут многими проектами балуюсь. И материалы зря не трачу - все идет в переработку и повторное использование. Нарабатывается опыт изучаются различные способы ведения композитоварения. Вам бы следовало этим заниматься да видно не судьба. Ваша песенка УВЫ спета.Бедный умерщвленный материал!
Вам бы следовало этим заниматься да видно не судьба. Ваша песенка УВЫ спета.
Ну более менее образовывается и крыло 100% карбонэто Летающая Лодка Аквариус,