Экраноплан.

Вообще, всё гениальное -- просто.
Более того, меня пригласили в проект, когда тот потерял "идейного" лидера, для того, чтобы его (проект) продолжить.
Когда я его "пересчитал", у меня получилось, что особенно ничего и переделывать-то не надо.
Но видимо, либо гениальное простым признаётся лишь после успешного полёта, либо своей простотой не будоражит по новой энтузиазм, либо те , кто приглашал к "сотрудничеству" видели лишь возможность присосаться к финансированию.
Конечно, заноза в сердце.

ЕЩЕ о "Классике " : Скат-3 в практической эксплуатации 👍
Ну вот же практически отработанный прототип. Испытанный уже в модели № 3 . Реально и практически эксплуатируемый !!!
Сергей Седых ( брат и сподвижник Владимира ) сетует, что много кто хочет купить . ЭТОТ , сейчас .....а вот делать ,тиражировать НИКТО не готов

Последнее редактирование:
Тут я пока вижу, как аппарат с мотором 220 л.с. везёт максимум 2-х человек. СК-12 и Л-42, с 2-мя моторами по 100 л.с. возят 4-х, и явно побыстрее, и они-амфибии. Нужно ли это тиражировать?

Джентльменам конечно верят на слово! 😎
Хотя вот Сергей Кругляков на своём "Морионе" грузоподъёмность демонстрировал наглядно всем.

Верить или нет дело хозяйское. Некоторые не верят что американцы летали на Луну, другие верят что Земля плоская. Если есть интерес лучше съездить и посмотреть экраноплан Скат, чтобы оценить достоинства и недостатки или для начала хотя бы позвонить.

Назад
Вверх