Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФ!
Ни разу не летал на параплане поэтому интересуюсь - а в чем кайф таскания на гору пусть даже 10кг веса?
.....или до смерти, которую я принимаю, а Вы нет.! Я же сказал, что нужно сделать все возможное, чтобы приземлиться...! Если бы мы жили в идиальном и справедливом мире, то никто бы не рабивался и и все бы заканчивалось "победой"...! Я только говорю о готовности..., если Вы решили летать.! Помните, коммунистическую пионерию - Будь готов, всегда готов.!многие не разделят моей философии...... - тут вы правы не разделят, в полете всё точно так же зависит от пилота, а те которые все сделали взлетели а дальше будь што будет, как живые в народной памяти., есть еще такая вещ как осмотрительность, прогнозирование ситуации, элементарная внимательность, и уж никак не будь что будет я все сделал, бороться надо всегда до победы. 🙂
...@ Lori любит всё маленькое, что бы как моделька но на гране дозволенного...
А вы летали на современных парапланах с большими удлинениями???
...я крутил 12.4 лично и ничего не складывается...., и примеров масса, да и после сложения нормальное крыло легко и быстро раскладывается (при умелом обращении).
...кстати прекрасно управляются современные крылья по тангажу...
...я могу не меняя курса и не складывая крыла очень быстро потерять метров 20 - 30, ни чуть не медленнее чем вупи, ели надо больше то в спирали...
А, если общая масса много больше 150кг и потребная скорость до 25км. в час.? И еще, существуют ли парапланы могущие стартовать с воды, на поплавках.!
C уважением. :~)