Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а перелёт? завершён? или я что то упустил? думал, что если через границу перелетите, то и дальше воздухом... ?Поезд Псков-Москва...
так вроде сняли её в ЭстонииНаверное перелёт не разрешили из за аппаратуры установленной на дельталёте (вдруг она шпиёнская)
Сегодня утром за 10 минут до закрытия Адажи по НОТАМ улетели в Эстонию и подсели в глуши на полосе посреди поля, чтобы снять аппарвтуру с телег.
так вроде сняли её в ЭстонииНаверное перелёт не разрешили из за аппаратуры установленной на дельталёте (вдруг она шпиёнская)
Сегодня утром за 10 минут до закрытия Адажи по НОТАМ улетели в Эстонию и подсели в глуши на полосе посреди поля, чтобы снять аппарвтуру с телег.
Причем 2 трайка будут ездить по крупным городам
Круто. Границу молча предыдущий раз только Руст пересекал. 🙂Сегодня общался с ГЦ по поводу дельтапланов.
Я спросил сколько им выставят за УВД. Сказали, что 0 руб
т.к они не запрашивали услуги увд и летели молча
Круто. Границу молча предыдущий раз только Руст пересекал.
Саш, поправь, если я ошибаюсь, но мне кажется, такой затяжной плохой погоды по всему маршруту у тебя еще не было, даже на Дальнем Востоке?Ну порой бывали жопы на маршруте, а где их не бывает.
Это действительно фантастика. В Канаде аналогичный номер со вступлением в COPA для приобретения страховки занял два рабочих дня.через председателя их федерации и главу страховой компании, отловленной в Марокко, наши друзья провернули это за 2 часа.
d_v сказал(а):Саш, поправь, если я ошибаюсь, но мне кажется, такой затяжной плохой погоды по всему маршруту у тебя еще не было, даже на Дальнем Востоке?