Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Poliar-nik ...где это ты такое взял? ...и что бы это значило?
А как, по твоему переводиться-Full Member? :-/ Еще вчера был таковым. Сегодня уже-Senior Member, Ща узнаю как перевести....где это ты такое взял? ...и что бы это значило?
Член - пенсионер...Ща узнаю как перевести.
Все, все, все, уже никто не заморачиваетсся. Я ведь сейчас уже Senior Member (Тоже какой-то член) :🙂Член - пенсионер...Ща узнаю как перевести.
Не заморачивайся.
Все хорошие мечты начинаються сэтих слов. Без них ничего не происходит. :🙂я также хочу
В планируем и подготавливаемся каждый год http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1236838671/30 смотри в конце страницы, твоё участие было бы полезно для обеих сторон. А если ещё и Ан-2 поставиш на поплавки :~)очень хочу с вами...
будет ли вы собиратся в этом году...
может сподоблюсь....если духа хватит на такой перелет
Места красивейшие есть в любом регионе. Всё, что создала природа во много раз прекраснее самого лучшего архитектурного проэкта. А самолёт, в сочетании с природной картинкой, смотриться еще лучше!Места у вас там красивейшие! Надо как нибудь все же вырваться в вашу сторону! На хариуса живьем глянуть!))))
Спасибо на добром слове! Может в этот сезон чего-нибудь напутешествуем, хотя в загашниках ещё есть про что написать, может сподоблюсь.Только сейчас дочитал сей примечательный опус! Приятно не только читать, приятно порадоватьсяза организацию процесса: экспедиция!
...Ну так ить...выкладывай... чуго коня-то за я.. (вам раскажу чо) тянуть... 😉хотя в загашниках ещё есть про что
Уже начал готовить очередной материал. Но быстро, как у кошек весной, не получиться....Ну так ить...выкладывай... чуго коня-то за я.. (вам раскажу чо) тянуть... 😉хотя в загашниках ещё есть про что