Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, продольной устойчивости маловато было. Мне в руки достался уже в таком виде.Кстати, а маленькие кили на стабилизаторе В.Гаслов для Вас специально сделал, или уже потом по результатам облёта добавил?
Спасибо за богатырскую оценку.Даааа..... это было просто ..... слов нет! Есть еще богатыри на Руси!! Сильно!
Особенное спасибо за оценку самолета!!! 😉Да-а-а, и отдых шикарный и самолет отличный!!!!!!! 😀
@Лодочник-АМ ...холодом и метелью не пугай! ...а свою "Чайку" ты на прикол? ...или она у тебя зимой не спит?Сидиш здесь за клавой, за окном снег, метель а на мониторе вернулось лето
Виновен, что концовку подзажал, но все же очень рад.Слюны больше нет.. 😀 😀
Спасиб,Poliar-nik.
Спасибо! Ваши отзывы сподвигают на новые путешествия.Это было здорово! Замечательное путешествие, потрясающе интересный отчет! Спасибо!
Фотоотчет четыре балла, комментарии на пять,Все таки когда смотриш и читаеш такие рассказы тип самолета уходит на задний план. Лутший сериал осени-2008 "Экспедиция на Полярный Урал". Большое спасибо Полярнику за отличный комментарий. Я бы оценил так фотоотчет 4, комментарии 5.
Ну вот, а я презики тренировал.Тебе в копилку , был сегодня в специализированном магазине , представительстве немецкого ШТУРМ , есть там такие девайсы в виде непромокаемых чехлов для телефонов. Написано выдерживают погружение до 6 метров