@ Poliar-nik
я внимательно смотрел на фото , вариометр на "о" стоит уверенно ) 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо уважаемый за чтение на одном дыхании. Трофейных тайменей я ещё не лавливал. В сентябре в тех местах поднимается "сырок" на нерест. Таймень просто в это время зажравшийся отстаиваеться в ямах. Мечтаю попробовать взять трофей с подводным ружьишком, но опыта в подводной охоте, да ещё на течении маловато.Только увидел отчет - прочитал на одном дыхании. Спасибо! Но вот щуки у вас там мелковаты (про таймешонка вообще молчу). Впрочем, на удовольствие это точно не влияет ;-)
И писать получаеться только зимой.Такие отчёты можно перечитывать и перечитывать.
Особенно в зимнее время.
Не ноль +0,0001м 🙂@ Poliar-nik
Решили экономить и набирать исключительно за счет восходящих потоков??? 😉Не ноль +0,0001м 🙂@ Poliar-nik
Всякое было. Быстро набираю высоту только при прохождении облаков.Решили экономить и набирать исключительно за счет восходящих потоков???
Красотища!!! Рыбалка рыбалкой,а пейзажи, не зависимо от наличия рыбы отменные [smiley=thumbsup.gif]Закаты всегда завораживают!