А это случайно не ваш родственник?
Это (конечно же, совершенно случайно 😉 ) мой дед. Откуда у Вас картинка, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это случайно не ваш родственник?
Забыл написать, что в первый день прибытия пока я и Алексей занимались благоустройством лагеря и налаживания плавсредства, Сашок с Беркутом рванули на реку за хариусом через болота, шесть км в одну сторону. Во как приспичило. При возвращении оба еле ноги тащили.
Это его улов.
Когдато на САОНе прочитал про ваш с Яном перелёт по следам героя полярника. Недавно волею судьбы был заброшен в г Архангельск. Т.к обратный мой рейс был рано утром, забронировал номер в гостиннице аэропорта. Номер оказался на четвёртом этаже. Поднявшись на лифте сразу взглядом упёрся на вывеску "Директор музея авиации покорения севера" Заглянул за дверь и познакомился с замечательным человеком- хранителем музея.А это случайно не ваш родственник?
Это (конечно же, совершенно случайно 😉 ) мой дед. Откуда у Вас картинка, если не секрет?
Готовили во всех видах и в муке обжаренных тоже, и у костра в дымке подвяливали.Хороши харьюза!!! И улов богатый! А вы их только на решетке готовили? Они на сковородке здорово получаются, на масле (если их еще в муке чуть обвалять
Комариков почти небыло, про мошку уже рассказал.Да, лучшего самолёта для Сибири нет!
А как там комарики?
Наверно размером с самдаль 45 размера! ;D
65°28'46.07"СЕсли можно выставь точные координаты хочу посмотреть
на Google Earth.озеро, точное место приземления и палатки.
Про Сартымтур открывай уже паралельную ветку. Я сам долго собираться буду. Ещё одну тему нужно осветить. Начинай с нашего знакомства на форуме.Молодцы! 🙂 Не то что Сартымтур 🙁 В след. раз мотовесло надо брать какое-нить и транец на струбцинах 😉
А геологов в этом году не видать?