Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут сложно не завидовать, да ещё после фотографий накрытого стола 🙂Это Вы про рыбу?Красота! Нет слов
Тогда поехали.Ну вот и утро следующего дня! Ждем продолжения! 😀
Под свежайшие дары природы 😉 Северная рыба, даже щука выгодно отличается вкусовыми качествами и жирностью от своих южных собратьев. Человек побывавший в этих местах и отведавший рыбку, вернется сюда еще не раз.@Poliar-nik...кроме интересного перелёта, ещё и праздник желудка! ...ну! ...ну! ...можжевелочка!
Большая щука, не значит старая. В этих краях рыба до старости не доживает. Даже у гиганских щук есть враг-ТАЙМЕНЬ. А щука,чем крупнее, тем вкуснее и жирнее и кости из спины, в процессе приема пищи, легко извлекаються. 😉 Но крупных щук, более 10кг в этот прилет так и не поймали.@Poliar-nik ...Евгений это же не Щука!!!
...это баракуда... 😀 ;D
Ты чего Алекс? Если кто из нашнй команды прочитает, хрен мне больше после полета на песочке поваляться. Буду бегать с канистрами. А если на счет рекордов, есть на моем балансе перелет на А-27 6ч40м в одиночку, с дозаправкой в воздухе.А там - монополия Югры - бывшего Комсомольского (рядом с Советским). Военная полоса рядом с гражданской в 30 км.
Вытянул натруженные во время посадки об педали ноги и расправил позвоночник (перелет составил 4часа десять минут.)
Теперь Вы понимаете мои ощущения, когда мы на аналогичном аппарате топали нон-стоп из Геленджика в Сормово - 9-36 без посадки! ;D ;D
Главная заповедь "Первой партизанской....." Никому не мешатьБлин.... Кто-нибудь хоть смотрит?
Некоторая оторопь взяла!
И как это Вы район Советского прошли без запроса!?
Нешто у нас тут такая "глухомань"!?
Ведь что в Сургуте, что в Вартовске, какая -никакая, но "контролька" есть.
Тут ведь монополия вертолётных авиаотрядов (вернее того что от них осталось), а это их высоты.