Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Геннадий. Я уже сам не рад, что глупый вопрос задал...слегка покраснел. А из канистр, всю горючку никогда не выливаю, грамм двести со всякой гадостью остается, про слив отстоя тоже помню, из расходного бака в пластиковую бутылку, на разжигание костра и заправку бензопилы сгодиться. Но ни разу не видел воды в топливе.@ Poliar-nik
Внимательно слежу за твоим повествованием и за фото . Смотрю что лейки для топлива у тебя обычные , значит из канистр вся грязь льётся в баки , а как дело с отстоем ? ведь самолёт так долго стоял на воде .
Врёт КаРеЛ 10. На самолёте не летает. Самолёт умножает количество мест. А про хозяина правда...Красота! Ребята, кто не видел Карелии- так это один-в-один! Только таких мест у нас все меньше и меньше (человечеством не изгаженных). Предполагаю фото знакомства с "хозяином"- у нас бы обязательно приперся, по лагерю в отсутствие хозяев "погулять" 😉.
Спасибо Вова. Ты тоже такие лейки используеш ;DЯ, кстати, тоже не помню когда наблюдал воду в отстое.
Дело в том что в пластиковых баках, да в композитном крыле (пенопласт, блин, отличный теплоизолятор), конденсат практически не образуется - вода в баке появляется только если ее туда налить. А все "обычные" воронки сейчас имеют сетку 😉.
В это время года хозяин сыт. Один раз ночью Беркут залаял метров в 100 от лагеря. Разбираться не стали. Может лось, может мишка? В лагерь не зашел, наверное дыма стесняется.Красота! Ребята, кто не видел Карелии- так это один-в-один! Только таких мест у нас все меньше и меньше (человечеством не изгаженных). Предполагаю фото знакомства с "хозяином"- у нас бы обязательно приперся, по лагерю в отсутствие хозяев "погулять" 😉.
Женя, нельзя на работе о неработе. Так вот кризисы и усугубляются.Жень, я на вертолете бывал там (правда, не пилотировал), и столько, сколько тебе на самоле еще летать и летать! 😉 . Знаешь, а трындишь... :~~)
В виде отрезанного горлышка от пластиковой бутылки ?))) 😉Спасибо Вова. Ты тоже такие лейки используеш ;DЯ, кстати, тоже не помню когда наблюдал воду в отстое.
Дело в том что в пластиковых баках, да в композитном крыле (пенопласт, блин, отличный теплоизолятор), конденсат практически не образуется - вода в баке появляется только если ее туда налить. А все "обычные" воронки сейчас имеют сетку 😉.
Ты чего Алекс? Если кто из нашнй команды прочитает, хрен мне больше после полета на песочке поваляться. Буду бегать с канистрами.
В виде отрезанного горлышка от пластиковой бутылки ?)))