Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Алекс, тыопять про свои рекорды, а я по право на послеполетный отдых, в данном случае на песочке.Так у нас-то проблем с топливом на борту не было - после посадки в баках ещё на 2,5 часа оставалось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс, тыопять про свои рекорды, а я по право на послеполетный отдых, в данном случае на песочке.Так у нас-то проблем с топливом на борту не было - после посадки в баках ещё на 2,5 часа оставалось
а я по право на послеполетный отдых, в данном случае на песочке.
Ну да Ваши самолеты самые крутые. Я правильно понял?Так что тут главное - ОБЪЁМ топливных баков
;D ;D ;DНу да Ваши самолеты самые крутые. Я правильно понял?
Запас горючки еще поднять надо. В предложенном варианте летал бы один, но с полными баками.Вот и считайте,что для таких полётов как у Вас такие баки были бы в самый раз. Тем более что компоновка самолёта точно такая же (кроме вертикального оперения).
Получается Вылет с полными баками дозаправка местной горючкой ло полного в Приобье и на озеро с возвращением хватает, с учетом полезной нагрузки в виде рыбки. Публикую еще раз но крупнейТогда получается что горючку на обратный путь Вы к месту рыбалки забрасываете заранее? А не везёте её с собой в канистрах?
Кстати, не скажете хотя бы приблизительно район, куда летаете на рыбалку? Уж очень мне это знакомые с молодости места напоминает. Как раз в районе Советского и Берёзовского. Да и Сосьву тоже..
Ну да, пристрастишься тут к растительной пище! Глухаря доесть не дали, в загрузочной ведомости - плановое похудение на 3,5 кг! ;DДары природы, черника и можжевельник. Беркут пристрастился к кедровым орешкам.
Лет пять еще рыбалка будет, а потом... трудно представить.А какя там рыбалка была
Все правильно, Вы очень внимательны. Пес, за лето сидя на цепи, набирает лишний вес, который легко сбрасывает за первые два дня активной жизни.Ну да, пристрастишься тут к растительной пище! Глухаря доесть не дали, в загрузочной ведомости - плановое похудение на 3,5 кг!