Leon CX
Будь просто - смог бы каждый...
;DTNVD
"предаторы перегреваются очень быстро"
Конечно, при токе 220 Ампер трудно остаться холодным 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DTNVD
"предаторы перегреваются очень быстро"
Конечно, при токе 220 Ампер трудно остаться холодным 🙂
Хенрик, я точно не знаю но недолго - 10 минут гора, да и врядли он подойдет для планера - он на большие модели-пилотажки - да, для планера...боюмь нет.
Я на Аеро 2007 видел множество електропланеров - но необратил внимания ( не интересовался в то время) - в этом году все "рознюхаю
да, для планера...боюмь нет.
а что это у Вас за книга под мотором на польском языке о вкусном и здоровом чае и кофе ? 🙂да, для планера...боюмь нет.
-6500 об/мин делим на 2,5 ременной редуктор и большой складной винт.
о вкусном и здоровом чае и кофе ?
Наверное сам движок смогу сделать, вот с электроникой беда, двигатель так понимаю зх фазный. А нет схемы?Вот интересный двигатель с Аеро 2009
http://www.geigerengineering.de/avionik/produkte/
10квт - 3,75кг
производится серийно (я так понимаю) цена комплекта (батарея-контроллер-мотор-пульт) около 5000 євро
на базе комплекта паралетные мотокресла и мотоколяски строятся в германии и швейцарии (рама кстати, российская !)
Схема контроллера?
Можно использовать ,,потроха,, от комповского кулера(только усилить токи с помощью мощных полевиков) ,но там кажись 2-х фазная схема! Хотя 2-х фазная ненамного хуже......
В[highlight]от схемы и описания контроллеров[/highlight]
Схема контроллера?
В[highlight]от схемы и описания контроллеров[/highlight]
Наиль! Ну вот и 3-х ,фазник есть.........спасиб TNVD , каакой двигл могешь соорудить..........хотя есть готовые.......взять хотя бы эл-пилу о 3-х квт( вааще хоороша,но мааловато) ??? :-? 🙂