Ну и решил еще подружить нарисовавшуюся раму с пилонами кресла,ну не удержался от соблазна кресло влепить. 😀 ;D...Често сказать или я не привык такое видеть или он мне просто показался-игрушечным каким то.. 🙁 😱...после 60 мм бокса все выглядит как то ажурно.
За то теперь перешел на новый уровень.. :~)
Завтра поставлю на стапель и раскидаю основные трубы каркаса,размечу место моторамы....и наверное займусь ХВОСТОМ,но для начала -придется "почистить ангар" :-/...
Я как то не мог понять как Шоун рукой раскручивает ротор ,но теперь глядя на эту конструкцию понял что он сидит почти прямо под втулкой..высокое конечно положение при посадке ,даже по сравнению с моим Доминатором (там я не доставал) -тут всё рядом. 😱 Прикольно. :🙂
Самое удивительное что угол моего кресла совпал -идеально с положением труб каркаса..-это радует,крепеж будет не сложным без стоек и всяких шпилек.радиуски и боксы для баков...(я пока в раздумиях куда мне сунуть баки ,наверно повешу все таки по бокам кресла как раньше были хочется один пока оставить 10 литров в волю полетать :~).). :-/