От ручника тяжелые очень. Где то метрами оболочка продается в роде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метрами оболочка продается только от велосипедов под трос 1.5 мм , в авиации минимум толщина троса 3 мм и самою длинную оболочку под такой трос можно купить от ВАЗ 2121 Тайга - трос багажника .От ручника тяжелые очень. Где то метрами оболочка продается в роде.
Анатолий из какого сплава п образные отрезки труб которые радиусные шайбы зажимают?
У вас Анатолий трубы стянуты шайбами а можно внутрь трубы трубу меньшего диаметра забить плотно чтобы не делать трубки распорные
Так делают?
О хорошо спасибо. Маленького диаметра нужен как раз. С большего матрицу пока снимаю.Руслан, может хватит гробокопательством заниматься?
Маршевый если оторвёт лопасть, то никакие бужи и прочие усиления не помогут.
PS
Кстати, обещанный ВВ Вам отправил. Точнее попросил моего водителя отправить, сам я пока не могу.
Так у вас тоже заглушка типа трубки получается. А самолетах смотрел там где клепки в трубе в этом месте стаканчик из дюрали прессованный загнан.Анатолий из какого сплава п образные отрезки труб которые радиусные шайбы зажимают?
П-кронштейны вырезаны из того же бокса что и каркас 50х50х4 сплав АД31Т1.
Да у SC -кронштейны сталь .
Из[highlight] жЫлеза[/highlight] они 3мм должны быть ,из [highlight]нержавейки[/highlight] можно сделать 2мм .
У вас Анатолий трубы стянуты шайбами а можно внутрь трубы трубу меньшего диаметра забить плотно чтобы не делать трубки распорные
У меня в круглых трубах нет распорок и не будя., они просто стянуты радиусными шайбами.
Поясню почему:
-для выточки распорок надо приспособу делать в патрон шпинделя которая зажимает кусок трубки и вращает её поперек ,а уже резцом выводится радиус скругления для внутренноего диаметра .. у мэнэ её нет ,тут где то на форуме была фотка этой приспособы -не могу найтить её ,тоесть как это выглядит, а то показал бы.
Второе почему нет и не будет:
-все радиусные шайбы имеют диаметр 30 мм , следовательно от края (среза труб ) до центров крепежных отверстий 15 мм растояние - мне проще выточить заглушки имеющие в глубину 20-25 мм тело и забить их в трубы ,она же будет упором от сплющивания.
Да и не нужно там так тянуть "до усёру" что бы трубу вело это всего лишь соединение считайте что подвижное. 😉
Вы поставите заглушки где можно поставить а где нет то или трубку или ни чего или распорную трубку. Так что вопрос широкий. Я тут подумал может тросы открытые чтобы можно было их контролировать рваться начали нет. По ходу плохо их в оболочку. Во всех открыты же.
Как у вас переднее колесо стабилизироваться будет? Под каким углом ставить знаете?
С ручника Газели, самый раз тросы нам подойдут по длине и по диаметру. Годами Газели насилуют и ничего. Всё будет нормально.
Колись , что за грузовик и где купить ? 🙂Газель, Паз еще длиннее. Применил тут с китайского грузовика - просто прелесть. Легкий и гибкий.
Колись , что за грузовик и где купить ? 🙂Газель, Паз еще длиннее. Применил тут с китайского грузовика - просто прелесть. Легкий и гибкий.
Лучше всего использовать 20" обод BMX на 36 спиц