KAA
Ненавижу Солидворкс!
Зачем на авось? Считать нужно, в общем-те же подходы,что и для прочих композитных конструкций. Разложенного по полочкам расчёта-нет, но вы ведь собственную конструкцию намерены создавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще из композиционных материалов необходимо стремиться делать безопасно разрушаемые конструкции,
Здесь были темы по самолётам "Лонг Изи","Интрудер","Квикки", информация там.Отец-основатель форума плотно занимался этим техпроцессом, и описывал. Расчёт прочности нужно придумывать самому.Это-не просто.
Курить форум тож уметь надо! 😉 Результат через 4 мин. поисков:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1173205181
работаю с полиэфиркой, всем устраивает, но воняет ужаз !!!!! уже купил 3мовскую маску, и все равно как поработаю - неделю першит в горле, хотелось бы узнать мнение профессионалов по этому поводу.Кто что думает ?
Ремонтирую катера и яхты. 3М маска очень правильный выбор, советую обратить внимания на фильтры, они бывают разные. Когда шлифую одни когда крашу или работаю со смолой другие. Могу номера фильтров посмотреть потом.работаю с полиэфиркой, всем устраивает, но воняет ужаз !!!!! уже купил 3мовскую маску, и все равно как поработаю - неделю першит в горле, хотелось бы узнать мнение профессионалов по этому поводу.Кто что думает ?
спасибо буду очень признателен и может быть не я одинМогу номера фильтров посмотреть
полностью согласенПро то что прочнее эпоксидка или полиэфирка помоему странный вопрос.
Раскажи из какой смолы яхты делают? Какой смолой ремонтируешь? Чем руководствуешся при выборе смолы?
спасибо буду очень признателен и может быть не я один
посмотрю и отпишусь.