Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

tarapak сказал(а):
.....или как россияне Грозный в 1995.  Хорошо что в Киеве сидит не пророссийский режим
Только они же сейчас его и отстроили! Триполи то когда США отстроят? 🙂

BSM сказал(а):
До тех пор пока белорусс или украинец будет согласен получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ, ЧТО И В РОССИИ вдвое меньшую зарплату, все так и останется.

примитивное мышление

Читаю и охреневаю, такое впечатление, что Королев все еще у Письмана на этапе, Сталин едет на метро чтоб захватить Кремль взад, а некий Сергей Сергеевич вчера выписался из коммунистов. А вдоль дороги вертухаи стоят - и тишина-а-а-а... Парни, вы что там на НГ курили? Или вы внутривенно? 
Это печенюшки даром потраченные им покоя не дают... 😀
Госдепу 75 миллиардов срезали бюджет, как как не справляются с гибридной войной.
Все идет не так, как бабки потрачены... :'(

Америка- мировое зло
При этом вы нажимаете на кнопочки придуманного американцами компа, сидя в придуманном американцами интернете, и наверняка предпочтете лайкоминг мотору от родного снегохода  ;D

До тех пор пока белорусс или украинец будет согласен получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ, ЧТО И В РОССИИ вдвое меньшую зарплату, все так и останется.

примитивное мышление
КАНЕЧНА ДОРОГОЙ! ;D
Напротив моего дома все охранники (они не мой дом охраняют, а соседский коттедж) все из Украины, у одного парня жена прямо на линии огня живет. Город не скажу, не буду, но им такое мнение примитивным не кажется, это их жизнь... 🙁

Правильно, работать надо )) за с 300 процентной прибылью.

Но к сожалению приходят всякие революционеры, и мешают работать нам.
Да как сказать молодой человек, как сказать... Булгаков написал книгу в 1925 году, мы смотрим на историю с 2019 года.
А ведь Швондеры победили, как показала реальная история СССР,  доказав что из простого крестьянина, который в глазах таких как Булгаков профессор Преображенский близок к собаке,  можно сделать и инженера и врача и тд и тп, а профессор Преображенский сдулся еще по сюжету книги, плюнув на свой революционный эксперимент... ( хотя сам же говорит, что каждый должен заниматься своим делом-врач, оперировать,  собака -лаять, но тем не меннее поступает обратно своим словам, пытаясь из собаки сделать человека). К
А без революции-кто знает, что было бы сейчас

Так, ребята берем напильники, шкурки или ещё чего там и строить самолеты, а то сейчас договоримся до беды бедовой.
Трудотерапия всех вылечит.
потом будет авиа терапия полетами и всё норм будет.

.Вот Саша из Донецка теперь фашистом стал, а может и был им всегда. Это жизнь
Когда по твоему городу стреляют из пушек вроде бы свои, то это не жизнь, а война. А на войне свои законы... 🙁

Только они же сейчас его и отстроили! 

Такое слово "дань" вам известно?
                                 Триполи то когда США отстроят?
А зачем? 

Разные люди живут в Украине, охранников тоже немало.Вот Саша из Донецка теперь фашистом стал, а может и был им всегда. Это жизнь

Тро-ло-лошки-тро-лоло.  Ух жирная троллятина получится.

А зачем бомбили то? Сами признали, что зря... 😀
Но хотеть бомбить не перестали... ;D
Бюджет Пентагона увеличили до 725 миллиардов. Когда я учился, он был 300...
И Вы говорите, что США хорошие? 🙁

С таким отношением к братскому украинскому народу вообще, и к жителям города Киева в частности, не будет тебе, саша, счастья в этой жизни.
Да ну ? С моей точки зрения  после того что они сделали - собаки они злые  а не братский народ. Я думаю , что еще долго  будут их пинать ногами и ляхи и москали  и любой здравомыслящий человек ибо  предатель  не вызывает ни сочувствия  ни уважения.  Нах их ! http://29y.ru/main/5921-istreblenie-donbassa-peremirie-po-fashistski-18.html

@ HAINOV
учи историю кто придумал комп.........особенно его архитектуру))))))))))))))))))))))))))))))лапоть))))))))))))))))))))))))))))))

Почитал крайние 4 страницы ветки.
В совсем крайней сильно вырос градус. Видимо, похмелье сказывается.
Я-то трезвым встречал НГ.
Поэтому не обессудьте, попробую подвести итог.

1. Понятие "патриотизм" у нынешнего поколения почти сошёл на нет. Хотя у старшего пока живущего поколения иногда проявляется.

2. Аналог зверств ГУЛАГа -- повальное уничтожение индейцев -- коренного населения североамериканского континента (поясняю для молодёжи. Мы то выросли на фильмах про индейцев, знаем).

3. Уничтожение этой страны (в которой мы проживаем) в этом виде не за горами и процесс идёт.

4. Никакое супероружие в ответ на провокацию НАТО использовано не будет, ибо в Вашингтонах/Лонодонах проживает основная масса детей/жён/любовниц "сильных" хозяев этой страны. А следовательно, победа однозначно будет "за ними".

5. Срач на авиафоруме подтверждает, что принцип "Разделяй и властвуй" властям этой страны на данном этапе осуществлять удаётся удачно.

6. В борьбе разных точек зрения и разных идеологий побеждают те, кто больше "дерёт горло". А не те, кто честно и справедливо создаёт материальные блага. Это принцип современного мира, к сожалению. Показательный пример: развал АОН с помощью СМИ, который мы наблюдаем несколько лет.

7. Призыв "объединяться" в принципе правильный. Но не осуществимый. Как писал в п. 5 -- властям удалось навязать нынешнему поколению принципы индивидуализма, эгоизма, частнособственничества. Что считалось неприемлемым и даже диким во времена социализма.

8. Напоминаю ещё раз: в этой стране будет осуществлён принцип, который завоеватели успешно применили при создании США -- повальное уничтожение местного населения вместе с его языком, традициями, религией и всем остальным. Конечно, ради приличия особо талантливым дадут дорогу. Но им всё равно придётся полностью стереть из памяти не только времена СССР, но и историю всего русского и остальных братских народов.

9. Молодёжи в этих условиях опять даю мрачный совет: ребята УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ! А ещё и КИТАЙСКИЙ! И тогда, возможно, хоть какая-то работа при новой власти вам достанется...

Известная история об известном советском психиатре М.О.Гуревиче.
На лекции о прогрессивном параличе демонстрировалась женщина, страдающая этим заболеванием, которое значительно ослабляет умственные способности. Она не могла назвать ни своего имени, ни сегодняшней даты, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, чётко и сердито ответила: “Жиды”. 
Я что то не понял, ты что  вроде как острить надумал ?  А почему такая речь несвязная ? Пил ? Поясни, ты женщина, жид или сбежал из психиатрической  ? И каким заболеванием ты страдаешь ?  Не бойся, мне можешь сказать, я медик. В 87 приказом министра все экипажи гвф длительное время работающие в отрыве от базы должны были иметь в составе экипажа медика, потому быстро подучили, выдали бумажки о медбратстве... Главное не бзди, я тебя точно вылечу ! Ты еще не видел как я на Новый Год утке с яблоками швы положил , закачаешься ! ;D

А ведь Швондеры победили, как показала реальная история СССР,  доказав что из простого крестьянина, который в глазах таких как Булгаков профессор Преображенский близок к собаке,  можно сделать и инженера и врача и тд и тп

[media]https://youtu.be/56wY1APX8-c[/media]

и потом у тебя клеймо на всю оставшуюся жизнь...….или ты не русский)))))))))))))))))))) 
Юр, и русский, и все получится вопреки всяким "сергей сергеичам" -кстати он откуда взялся? Кто это вообще?

Назад
Вверх