Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Не бойся, мне можешь сказать, я медик. В 87 приказом министра все экипажи гвф длительное время работающие в отрыве от базы должны были иметь в составе экипажа медика, потому быстро подучили, выдали бумажки о медбратстве... Главное не бзди, я тебя точно вылечу !
Ну да , в дурдоме всегда так. Кто первый белый халат и шапочку одел-тот и доктор. ;D Давай лечи дальше,доктор. 😉

arg сказал(а):
и потом у тебя клеймо на всю оставшуюся жизнь...….или ты не русский)))))))))))))))))))) 
Юр, и русский, и все получится вопреки всяким "сергей сергеичам" -кстати он откуда взялся? Кто это вообще?

Как откуда, планета Земля. Интернационалист.Новичек.Люблю строить самолеты. И что значит "вопреки"! Я ни к чему не призывал

кстати он откуда взялся? Кто это вообще?
В принципе не имеет значения, главное что таких СС  в интернете пруд пруди,  даже в теме про пирог с яблоками.  Работа у них такая,  я с ними еще до войны сталкивался.  Обидно, знаю что не надо кормить тролля , а подишь ты ..   опять купился.

"Товарищи, давайте ж не ругаться, товарищи, давайте ж мирно жить!" (Сергей Борзенков, автор-исполнитель, дельтапланерист, самодельщик, лётчик-инструктор, пилотажник, выпускник КАИ, всю жизнь директор станции юных техников, сейчас ЦДТ им. Чкалова. Всю жизнь обучает детей строить самолёты и летать).

Ребята, успокойтесь уж.
Нашим спором не остановить мировые глобальные процессы.

То, о чём я пишу, не носит экономического, и даже политического характера. И, следовательно, выяснением кто из нас прав --  эта проблема не решается.

Основа развала этой страны совсем другая!

Это как сообщающиеся сосуда: из высокорасположенного озера вода всё равно будет стремиться занять более нижнее положение!

3% населения земли владеют 30% суши! 2 миллиарда человек на этой планете унитаза в глаза не видели! Им не то что еды/жилья/денег не хватает. Им пресной воды не хватает!

Если нам зарплата в 15 тыс руб -- мало, то таджики/узбеки/китайцы согласятся и за 10!

Их руками "хозяева планеты" распилят некогда великую страну на сателлиты и буду её цивилизованно доить!

И укреплять свою долларово/демократическую страну! Уж свои 170 млн. прокормят! В Сибири добра на них хватит!

Да, кто-то успеет пристроиться и при этой власти. К ним и обращаюсь: всю историю постарайтесь забыть, для успокоения остатков совести не забудьте очеринить. Теперь дружеский совет:

УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ! А ещё и КИТАЙСКИЙ! И тогда, возможно, хоть какая-то работа при новой власти вам достанется...

Всех с Новым Годом!

@ Инженер-109

синтиминтальный ты какой то стал.......стареешь что ли.......с удовлетворением смотрю на вражьи остатки многочисленные под истрой........и так будет всегда......а Сергей Сергеевичей перекуем в солнечном Магадане)))))))))))))))))))))

MiG17_RUS сказал(а):
Сергей Сергеевичей перекуем в солнечном Магадане)))))))))))))))))))))

Как показала история, в России те кто хотел кого-то "перековать" каким-то странным образом сами "перековывались" и в солнечном Магадане в том числе. Ничему вас история не учит, ничего нового, и  это всегда было

@ snmon warwarwetterweg

берия по салдофонски все делал.........мы все сделаем по научному........как делают твои друзья пиндосы)))))))))))))поэтому перекуем..........и тех кто          а мы пойдем на север..........а мы пойдем на север................)))))))))))))))))

в России те кто хотел кого-то "перековать" каким-то странным образом сами "перековывались" и в солнечном Магадане в том числе
сейчас - жить в Магадане - привилегия - вас туда не возьмут. Красивый, солнечный город

Вам сколько лет?
Мои года -- моё богатство.
Есть возможность сравнить ситуацию было/сейчас.
Не в лучшую сторону.
И потом: Вы не верите?
Самый свежий пример исчезновения великих империй: 1991 год. Вся страна голосует "За" сохранение СССР. Тогда бы тоже любой житель этой страны Вас спросил бы с недоверием:
Через полгода три "руководителя" собираются в Беловежской пуще и... Где та великая страна?

Страна была грамотно подготовлена "заокеанскими недругами". Умы "бродили"...

А мы думали, что это бывает где-то там, далеко и давно... Рим, там, Греция, там, Орда опять же, Великий Египет...

Что сейчас не так? Сейчас ситуация хуже.

@ snmon warwarwetterweg

скуден умом стал на собственные феньки..........благо совесткая классика спасает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@ snmon warwarwetterweg
snmon сказал(а):
MiG17_RUS сказал(а):
скуден умом стал на собственные феньки..........благо совесткая классика спасает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Попробуй сам, это тебе не скобки дрочить, когда больше нечем  😛

вообще атасс.........даже прикалывать тебя жалко.........очень ничтожно выглядишь..........а каким парнем был)))))))))))))а каким мог бы быть............а опустился........до.......впрочем.......

Почитал крайние 4 страницы ветки.
В совсем крайней сильно вырос градус. Видимо, похмелье сказывается.
Я-то трезвым встречал НГ.
Поэтому не обессудьте, попробую подвести итог.

1. Понятие "патриотизм" у нынешнего поколения почти сошёл на нет. Хотя у старшего пока живущего поколения иногда проявляется.

2...
Всё правильно! Сегодня с товарищем разговаривал, его сын закончил городок-универ для одаренных детей Иннаполис (под Казанью) и сейчас там отрабатывает преподом , так вот он был очень удивлён когда его не столь одаренный папа обосновал ему, что америкосы в космос летают на наших ракетах в наполовину нашу космическую станцию, он думал что наши летают на американских ракетах :-? Пипец, преподаватель иннаполиса :-/

Наиль, недавно в этом Иннополисе умер преподаватель-аспирант. Ему стало плохо, вызвали "скорую". Приехали из Услона, сделали укол и уехали. Опять стало плохо. Снова приехали, до Казани не довезли: умер. Вот такое вот местное "Сколково" для одарённых детей...

Какова страна, таково и Сколково, такова и "скорая", таковы и "преподаватели"...

А про молодёжь. Недавно я вёл урок у 8-классников. Они путают 1-ю со второй мировой войной. Считают, что Беслан, Норд-Ост, Чечня были при "коммунизме", то бишь при СССР... В голове каша полная... При этом оценки 4-5...

GALKA сказал(а):
А про молодёжь. Недавно я вёл урок у 8-классников. Они путают 1-ю со второй мировой войной.

А что тогда говорить о старших товарищах. Коллеги, выкиньте из головы советскую пропаганду и займитесь самообразованием!

Назад
Вверх