Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Как бы некоторые здесь не хотели признавать -- уж образование-то при Советах было на порядок солиднее.

Хотите пример?

Почитайте мои посты. Много ли в них грамматических ошибок найдёте?

А у других форумчан? Читать некоторых невозможно!

Я уж перестал исправлять невооружённым глазом видные ошибки.
А ведь я нерусский по национальности! И родной язык знаю, хотя и на разговорном уровне. И по вечерам пытаюсь совершенствовать свой "Londoт is the capital of Great Britain".
А "великий и могучий" знаю гораздо лучше современных "коренных  русских". Потому что изучал его в советской школе. Никого не хочу обидеть... Просто пришло на ум...

Уважаемые Администраторы, снесите пожалуйста эту тему-времени много, выходные, и алкоголь) Мы сами не остановимся)

О плохом, только хорошее, либо ничего

Как бы некоторые здесь не хотели признавать -- уж образование-то при Советах было на порядок солиднее. 

Согласен, кроме истории, политэкономии и краткого курса ВКП(б). Да, еще усатый черт генетику и кибернетику не уважал. Потому наверное, позже,  пришлось микросхему на ракету из японского калькулятора выковыривать.
А ведь я нерусский по национальности!

Слава Всевышнему! Я тоже.

@ snmon warwarwetterweg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя жалиствоо только про м-11 рассказывать получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tarapak сказал(а):
кроме истории, политэкономии и краткого курса ВКП(б)
Да, уж какая сейчас в школе "История"! Там даже несколько страниц уделено Великой Отечественной Войне! Правда она там стыдливо названа Второй Мировой... Ну да ладно...

А политэкономия? Я до сих пор цитирую классиков марксизма-ленинизма. К месту. Как будто они в те давние годы знали, что будет твориться в 21-веке!

А предмет "История КПСС" был в институте настолько серьёзно поставлен в наше время, что именно за непосещение "Истории КПСС" одного из студентов-сокурсников отчислили, и он был вынужден призваться в вооружённые силы. Может быть нам хоть так восстановить посещаемость студентов? Может это поможет улучшить уровень образования?
Это сарказм, если что...

Что сейчас не так? Сейчас ситуация хуже.
Ситуация кардинально лучше. Народ сейчас неплохо знает как по настоящему живут "там", как мы живем здесь тоже, да и они гораздо лучше знают сейчас нас. В отличии от советских времен, когда мы все думали, что везде рай кроме нашей страны.
Сейчас уже понятно, что те кто оказался отрезанными от России в целом проиграли и потеряли многое. Россия тоже многое потеряла, но меньше других....
Сказки теперь никак не катят, в ом числе те, которые мы слушаем здесь... 🙂

А предмет "История КПСС" был в институте настолько серьёзно поставлен в наше время, что именно за непосещение "Истории КПСС" одного из студентов-сокурсников отчислили, и он был вынужден призваться в вооружённые силы
Краткий курс и сейчас представляет большой интерес для нормальных людей 🙂

Ой долго я праздновал... Миг 17, ты не прав!  Уж кого-кого, но только не Варвара можно заподозрить в любви к пиндосам или вообще к кому то, кроме русичей! Прибери гонор, разберись! А разберёшься - извинись! А я подожду, но недолго.

Ситуация кардинально лучше.

Давайте подождём немного. Жизнь покажет. Я не предсказатель. Просто сопоставляю факты.

Сводный брат моего деда К. тоже не был предсказателем. Он был педагогом, писателем, поэтом, учёным, и т. д. Его расстреляли в 1938 году. Реабилитировали в 1958. Но вот что удивительно. Когда копнули архивы, выяснилось, что в последнем слове на суде он заявил: "Ваш (!) Советский союз не просуществует и пятидесяти лет!" Почти угадал! Он ошибся всего на 2 года: Союз развалился через 52 года -- в 1991-м. Ну вот скажите: откуда он знал?

Живя в прошлом – вы лишаете себя настоящего.
Парни , забейте на все это прошлое!
Сдайте свою хрущобу назад государству, оплатите образование и полученную медпомощь.... 🙂

Миллер, а государству это кому конкретно? Имена, явки, пароли?)) Может попу какому, или из тех кто по лесам бегает с коловратом? А тот тут хозяев развелось, не знаешь кому кланяться

Ну вот скажите: откуда он знал?
А с чего ВЫ взяли, что он должен был существовать вечно? Вечна только Россия, а формы существования ...
СССР придумали большевики, которые понимали устройство страна так как могли. Кстати, даже в советские времена приводили слова Ленина, о том, что создание СССР именно в таком виде ошибочно. Но в 1922 году ильич ничего уже не решал. Форма государства, его устройство, границы - все это должно меняться, это жизнь...

tarapak сказал(а):
Сейчас уже понятно, что те кто оказался отрезанными от России в целом проиграли и потеряли многое.

Это ваше частное мнение и оно ошибочное.
Это арифметика... 😀

Firkat. писал(а) Сегодня :: 00:34:09:
Живя в прошлом – вы лишаете себя настоящего.
Парни , забейте на все это прошлое!

А как-то русская поговорка говорит о другом: "У народа, не знающего своего прошлого -- нет будущего". Я не путаю?

@ ОСТРОВИТЯНИН

знаешь при всем уважении в ВАМ....не извинюсь он рамсы попутал..........не на того батон крошит.....все время пытается укусить........а получается только отсосать

Назад
Вверх