Да. Обшивки на всех поверхностях 0,5 мм.Добрый день. Подскажите, а толщина обшивки крыла 0,5мм или меньше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Обшивки на всех поверхностях 0,5 мм.Добрый день. Подскажите, а толщина обшивки крыла 0,5мм или меньше?
Пока переезд в цех на работе. Места в гараже не осталось 😒На аэродром? Чтоб собрать с сразу в небо?
Это точно.Главное последнюю часть комплекта оперативно получить а не ждать год.
В первую очередь успех нужен производителю. Аган много раз переносил облёт самолёта, крайнее обещания, после фиаско в августе, облетать самолёт в декабре.Жду продолжения, дорогу осилит идущий.Успеха тебе.
какой вес консоли крыла получился,
Так наверно ещё с поздравления по телеку заклёпки в отверстия не могут попасть? 😊Что то ветка притихла. Есть информация?
Instagram заточен показывать то, что "блестит и сверкает". Реальность, не соответствующая тому что "блестит и сверкает" - удаляется цензурой.Судя по Storis Instagram чего то по немногу делают, но пока до испытаний дело пока не дошло. 😏
Я о них на их сайте только видел так чтобы кто-то с ними дело имел не знаю. В принцыпе к ним интерес появился из-за проекта до 115 интересно что получится у человека и как оно в итоге летать будет?Instagram заточен показывать то, что "блестит и сверкает". Реальность, не соответствующая тому что "блестит и сверкает" - удаляется цензурой.
С самого начала понимал что ребята в Аган - "сырые" и не сделают то что обещают. А "песни" нескольких "подпевал" на форуме, напомнили мне подставных игроков у наперстка.
Жалко, многих кинули не только на деньги, кинули на мечту. Жизнь скоротечна, а ложка дорога к обеду.
Олег, удали через пару-тройку дней.
Что, Ваш бизнес не идёт? Вашу мечту тоже "кинули"?С самого начала понимал что ребята в Аган - "сырые" и не сделают то что обещают. А "песни" нескольких "подпевал" на форуме, напомнили мне подставных игроков у наперстка.
Жалко, многих кинули не только на деньги, кинули на мечту. Жизнь скоротечна, а ложка дорога к обеду.
Не понял смысла сказанного. У меня как раз все самолетные мечты сбылись.Что, Ваш бизнес не идёт? Вашу мечту тоже "кинули"?
Эту балку можно смело на "Аэропракт" А-22 ставить... 😛 😆Идёт работа.