Новый цельнометаллический УльтраЛайт 115 кг от AGAN AIRCRAFT

Я окуеваю от качества и технологичности. Когда покажут систему управления, то кто-то ,,застрелится" или расплачется. Это самолёт.

Вес одной консоли 14 кг.

IMG_6649.jpg

IMG_6652.jpg

Классный аппарат! Но чёт мне кажется, что сложность сборки этого планера уже сопоставима с двухместным Zenith CH-701. Понятно, что у Зенита двигатель дорогой и регистрация нужна. Но всё же...

А какова будет цена готового?

в те 15 первых счастливчиков по 485т.р. есть шанс попасть или поезд ушел?

ну прям уж производителю выгодно ведь хорошая реклама плюс 10 китов для народа по 485000 и люди скажут спасибо и производителю реклама мне например кит не нужен у меня нет времени на сборку стар я для этого

Авиасклад когда работал был хорошим магазином, мы покупали некоторые мелочи в нём, но было это давно. Сейчас он закрыт и на главной странице об этом написано.
Ребята Авиасклад мошенники!!! Я налетел на 18 тыс.

На данный момент ведётся сборка первого фюзеляжа. Все остальное готово. Через пару месяцев планируем облет.
Сообщение от 20 марта 2021 года.

В мае облёт не состоялся. Очередной перенос ещё на три месяца.
Где тут профессионализм ?
Деньги собирать получается на 100%.
Всё остальное - показуха, пиар, не способность.

Радует , что это производство, люди стараются , тянутся к устойчивости, а не разовым акциям похожим на МММ.

Набор можно по частям заказывать? Крыля, хвост, и т.д.?

Радует , что это производство, люди стараются , тянутся к устойчивости, а не разовым акциям похожим на МММ.
В мае обещали полеты, не показали. В начале августа обещали, не показали. А КИТЫ продают. Что это? МММ ?

Назад
Вверх