S
Sakharov
Собираемся, скидываемся и вперед, иначе нам с помощью штрафов и холодильники запретят, будем продукты за окном держать, а дальше больше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если нет никаких проблем со сбором, начинайте собирать. О результатах расскажите.а теперь огласите методы сбора подобной суммы денег, а то у нас Тюрин половину затрат ежегодных РАОПА из своей зарплаты покрывает. Возможно он не в курсе Ваших замечательных возможностей по сбору средств.
А изобретать ничего не надо. Всем известные интернет -проекты собирают миллионы рублей. Если это работает там ,то почему это не будет работать в нашем случае?
Дык я не понял, а фонд и деньги где? Всё, успокоились? 🙂.Я за более настойчивые и требовательные действия.Хватит компрамисов.С уважением ко Всем.
Одно бы пожелание к РАОПе, прикрутить на сайте анкету, чтоб он-лайн можно было заполнить. А в идеале, чтоб как у старших братьев-буржуев и взнос можно было бы оплатить удалённо по карте или через терминал какой. А то на Ленинградку ездюхать далеко, особливо с городов и весей. А почту России со Звербанком стараюсь обходить по другой стороне улицы.
На эти деньги содержать пару -тройку юристов защищающих наши интересы в судах различных инстанций.
Я сам партизан и большинство моих друзей-авиаторов из них же, поэтому не надо рассказывать мне про слесарей и механизаторов-сами из них.А у людей которые летают легально, на технике с документами проблем с чиновниками нет, или они не стоят так остро как у "партизан
Надо создовать институт общественных инспекторов по СЛГ ЕЭВС работающих на безвозмездной основе
Это тема правильная. Все под богом ходим и даже самые благие побуждения могут стать жертвой случайных обстоятельств. Я готов.-На эти деньги содержать пару -тройку юристов защищающих наши интересы в судах различных инстанций.
Вы своим существованием и выходом из дома уже несёте угрозу людям. Можете случайно столкнуться с бабушкой у подъезда, она упадет и нанесёт себе повреждения, несовместимые с жизнью. Может тогда нужно организовать обязательные курсы по умению передвигаться по тротуарам и выдавать свидетельства государственного образца? Или достаточно здравого смысла со стороны общества?Но после воздушного просшествия с моим дельтом два года назад, я осознал что управляя дельтом без документов дающих право мне это делать, не имея на борту связи, и т.д. понял, что реально несу [highlight]угрозу людям[/highlight].
управляя дельтом без документов дающих право мне это делать, не имея на борту связи, и т.д.понял, что реально несу угрозу людям.