Форум плавно умирает, или это только у меня?

OmProfy

Очень люблю смотреть, как работают другие!
Собственно, последнее время, пытаясь зайти на форум, сталкиваюсь с тем что он висит и не отвечает. Бывает по часу, бывает по полдня. Это у меня проблема такая, или не только у меня? Хотелось бы понять в чем дело.

А у меня и на рабочем и на домашнем компе эти глюки. Причем дома и на работе провайдеры разные. Ерунда какая-то.

С телефонов проверяйте, с разных операторов. Бывало у меня такое, что заходил только с мобильных операторов. Давно.

У меня с утра все работает. К вечеру начинаются подвисания. На разные сайты с задержкой, а то и со второй- третьей попытки. Но, вот ютюб (с костылями, само-собой) идет нормально. Я думаю, это самодеятельность провайдеров. Когда РКН дал команду тормозить ютюб, они увидели, что получилась хорошая экономия трафика. Им понравилось. И провайдеры теперь веерно блокируют запросы...

Похоже я разобрался в чем у меня дело. Широко известная в узких кругах софтина "запрет", позволяющая смотреть Ютуб, при включении позволяет таки смотреть Ютуб, но похоже валит этот форум. При этом другой форум - сноумобайл ру на таком же движке работает без проблем. Вроде как из-за нее. Но, продолжу наблюдение.

Без "костылей", с телефона (МТС, Московская область) последнее время захожу на форум со 2-3 попытки, после перезагрузки главной страницы.
Другие сайты/форумы в этот же момент грузятся свободно.

Последнее редактирование:
Сейчас заходил в банковское приложение по вай-фаю дома. Зашел со второго раза. "Неполадки с интернетом" Мобильный интернет вообще работает через раз, а в соседнем большом поселке только при большой удаче, случайно можно законнектиться. А тарифы меньше не стали...

Форум отлично работает. Всегда бы так. Но это не значит, что он будет хорошо работать с вашим провайдером или на вашем компьютере.

Лучшая проверка - взять мобильный телефон и с мобильного телефона попробовать открыть. У мобильных операторов обычно нет всяких заскоков, как у ваших домашних провайдеров.

Путлеровцы опять беспредельничают. У меня в последние пару дней Озон тупит, гуглокарты тупят, гуглопочта и гуглодиск тупят.

Назад
Вверх