Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Касаемо описанного полёта ...ТАКОЙ полёт для меня впервой однако был . И Клаусс имеет колосальный опыт полётов в горах и на равнинах .Так что я был просто летнабом или ПАКСом как модно говорить :-[ А то что наши полёты здесь с л о ж н ы еВот стало быть таки думки есь, а ты уж растолмачь темень, будь ласка.
и просто не каждому встречному пилоту под силу , к сожалению не все понимают .Почему мы и приглашаем кандидатов -приезжайте на месте убедитесь подходят ли наши условия под ваш опыт .
Чтобы не было потом большого взаимного разочарования . А оно это самое приходит после пары -тройки полётов . Одно дело летать в шортах-маечках да с красивыми блондинками над пляжами Турции к примеру . Несколько другое к вершинам крыши мира в болтанку и через облака. Иногда приходится и на мотодельте проходить через облачные образования .Как правило это на снижении . Забиваем контрольный трек на Джи Пи Эсе , точки входа и выхода и ...тут уже конечно нужен опыт и соображение . Об этом писали парни летевшие на остров Чкалова Борисевский и Щербаков . Вот там было много сложного и непонятного -КАК это ВООБЩЕ возможно ? На дельте через облака ?! У нас несколько проще ,мы имеем шанс потренироваться по одним и тем же маршрутам в подходящую погоду .
Валенки конечно ,хорошая идея , но комбинезоны есть в них не холодно. Если бы не высовывали в форточку видеокамеру , думаю и руки даже не замёрзли . 🙂второе-то моё наблюдение значитца праильное: Одёвка-то шибко куцая на вас, да и лапти худые апять же... лучче б уж валенки, да оно и надёжней