S
sun
Нет, я про пропаганду полетов вообще.mdpspb сказал(а):это ты про мой ролик "Мечта наркомана" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я про пропаганду полетов вообще.mdpspb сказал(а):это ты про мой ролик "Мечта наркомана" ?
+1, тоже крайне интересноАлексей, есть вопрос. Ты дополнительно камеру питаешь(т.е. подводишь доп. провод), или хватает аккумулятора? Я имею ввиду Каркам, что на крыле.
А сколько она стоит?Но для меня - дорого
Это не камера, это видеорегистратор, он без бортового питания не жилец.дополнительно камеру питаешь(т.е. подводишь доп. провод), или хватает аккумулятора? Я имею ввиду Каркам, что на крыле.
Зависит от емкости внутреннего аккумулятора. Мой, если отключить экран, автономно работает около часа, поэтому проводкой не заморачиваюсь, и не беспокоюсь что запись затрется - аккумулятор сядет раньше, чем запись пойдет на второй круг. Надо только заряжать перед полетами.Это не камера, это видеорегистратор, он без бортового питания не жилец.
согласенЗависит от емкости внутреннего аккумулятора
Всё равно малоМой, если отключить экран, автономно работает около часа
а как он тогда стартует?проводкой не заморачиваюсь
На маршруты не летаешь что ли?не беспокоюсь что запись затрется - аккумулятор сядет раньше, чем запись пойдет на второй круг
А мой не надо [smiley=thumbsup.gif]Надо только заряжать перед полетами.
При широком угле обзора, дельталёт на экране будет маленькийКреплю к антипикушке, очень удобно и ракурс хороший.
А зачем?пришет GPS трек.
Только с твоим мотором лучше крепить на правом полукрыле.Очень удобное крепление
Да, руками. Для меня это все-таки камера а не регистратор, включаю далеко не всегда, только если хочу поснимать (ся).а как он тогда стартует?
Руками включаешь?
У него угол не слишком большой, поэтому картинка нормальная:При широком угле обзора, дельталёт на экране будет маленький
а если кирдык? (тфу тфу тфу)это все-таки камера а не регистратор
а вот качество картинки не фантанкартинка нормальная
не фактракурс лучше, чем если крепить у бокового узла
Качество тут - да, ты вроде говорил, что ютуб спустя время х#рит качество? Так -то он лучше снимает.а вот качество картинки не фантан
Я же говорю, три года пользую. Ложило консоль на бетон много раз, даже не знаю, как он даже не поцарапался :о)не факт
зато если крыло на земле ветром наклонет до упора - регистратор нехило шмякнет об асфальт ВПП - и это факт
Ютюб херит разрешение ролика, а оно у тебя хорошее - 720рты вроде говорил, что ютуб спустя время х#рит качество?
По-моему там нету 720. Разрешение зажали, а цифра осталась. А может битрейд пережал.Ютюб х#рит разрешение ролика, а оно у тебя хорошее - 720р
значит дело не в ютюбе
Может ты при редактировании пережал качество?
надо было подписать "Соглашайся, а то зарежу" ;Dнарод жаждит крови
Угол обзора 140 град и разрешение 1920х1080 характерны для регистраторов на старом процессоре. Современные имеют разрешение 2300 с чем-то, и угол обзора 170 град. С углами понятно цифры завышены и там и там, но у тех, что на новом процессоре, реально детализация выше и угол обзора больше.Каркам-М2