Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 3 Фев 2006 #21 Другое время. Другая жизнь. Полярный Урал. Вложения Polar_Ural_01.JPG 44,1 КБ · Просмотры: 166
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 3 Фев 2006 #22 Без комментариев. Вложения An26_sunrise.jpg 20,7 КБ · Просмотры: 166
K kurch Я люблю летать на самолётах 4 Фев 2006 #23 Вон та штуковина,которой подломили носовую,называлась "Импульс".Крутой двухмоторный самолёт для двух китайцев 🙂
Вон та штуковина,которой подломили носовую,называлась "Импульс".Крутой двухмоторный самолёт для двух китайцев 🙂
G Guest 16 Фев 2006 #25 А есть еще фоты со слетов, было бы очень интересно. А "древний" апарат "полу"-копия Ньюпора. Вроде создавался в ХАИ для сьемок в фильме
А есть еще фоты со слетов, было бы очень интересно. А "древний" апарат "полу"-копия Ньюпора. Вроде создавался в ХАИ для сьемок в фильме
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 22 Фев 2006 #26 Аэродром Диксон. Памятник полярным летчикам. Вложения Dikson_Li2.jpg 47 КБ · Просмотры: 153
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 22 Фев 2006 #27 Аэродром о.Средний. Справа от ВПП промазавшие Ан-12 и Ан-26. Вложения Sredny_01.jpg 56,1 КБ · Просмотры: 178
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 22 Фев 2006 #28 Аэродром о.Средний. Напоминание молодому поколению 🙂 Вложения Sredny_02.jpg 86,7 КБ · Просмотры: 164
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 22 Фев 2006 #29 Нарьян-Марский авиаотряд. 80-е годы. Тундра. Привезли продукты на "День оленевода " 🙂 Вложения N-Mar_01.jpg 82,2 КБ · Просмотры: 176
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 22 Фев 2006 #30 Окрестности г.Нарьян-Мар. Известный случай - заказчик под легкий груз спрятал гусеничные траки. Падение после уборки закрылков. Вложения N-Mar_02.jpg 74 КБ · Просмотры: 171
Окрестности г.Нарьян-Мар. Известный случай - заказчик под легкий груз спрятал гусеничные траки. Падение после уборки закрылков.
Skyer Я люблю этот Форум! Откуда Санкт-Петербург, Царское Село 22 Фев 2006 #31 Нарьян-Марский авиаотряд. А/д Амдерма. Примерзли тормоза. Вложения N-Mar_03.jpg 73,1 КБ · Просмотры: 175
P Panthera 25 Июл 2006 #32 Skyer сказал(а): Самолет Аист. Нажмите, чтобы раскрыть... На этом самолете Аист я летал на аэродроме Мячково, очень легкий в управлении и послушный самолет! Поначалу никто не верил, что это самоделка.
Skyer сказал(а): Самолет Аист. Нажмите, чтобы раскрыть... На этом самолете Аист я летал на аэродроме Мячково, очень легкий в управлении и послушный самолет! Поначалу никто не верил, что это самоделка.