vovapilot67
Я люблю строить самолеты!
Всем здравствуйте, пишет Вам тот самый ВОЛОДЯ, который в тот день решил не летать из-за передозировки успокоительными препаратами. К дельталёту в тот вечер я даже не подходил. Судьбу стальной птички я доверил двум пилотам, один из которых когда-то в далёком 1998 обучал меня укрощать этого дракона. Стопудовый вариант, человек более опытный чем я, друг друга проконтролируют, есть радиосвязь, ничего не должно было произойти... Итак, поехали - как всё было: садится за штурвал пилот, пристёгивают перворазника, (перворазника катаем 10 минут) второй пилот - выпускающий говорит "остаток в баке 5 литров" - ну на 10 минут точно-то хватит. проходит какое-то время, раздаётся сообщение по радио " Забирайте меня, не долетел 200 метров до полосы"... Тут я понимаю что прошло около 15-20 минут. Поотбивали копчики, не переломались покинули лётное поле своим ходом, перворазник оплатил свою воздушную прогулку (ему очень понравилось) Желаю Вам не попадать в такие ситуации, удачи и здоровья Вам. ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, а значит сезон закончился очень удачно.