Французские Мотодельтапланы AIR CREATION

Странный сайт!

Для раскрутки AirCreation в России почему-то используется мощнейший ресурс - Авторитет Андрея Кареткина!
Интересно спросить у Андрея Вячеславовича - имеет ли он хоть копейку от реализации Танаргов на территории одной шестой части света от Креасенов. А может ему платит автор сайта?
Да вот еще ложка дегтя - в фотогалерее сайта французского производителя почему-то пилоты сидят в Хондалете? И Сам AIR заправляет Танарг! Нифига! Приглядитесь повнимательней - AIR заправляет Хондалет. Наверное это случайное совпадение! Надо бы поправить.
Да и при  чем тут мобильные АЗС?

Может ответ прост - авторы как всегда надергали беспардонно отовсюду картинок...

Но это не метод в наше то время - время Ё-мобилей! 😀
:IMHO
А вдруг я ошибся?! Поправьте меня.

Да, уж! Мы с Андреем Вячеславовичем с большим интересом изучили сей удивительный сайт 🙂. Обсудили это...

Да, уж! Мы с Андреем Вячеславовичем с большим интересом изучили сей удивительный сайт 🙂. Обсудили это...

Только сразу не "убивайте" зародыша. Мы за ним давно наблюдаем. Вдруг вырастет новая эволюционная ветвь? Будет местный "франкенштейн" -достопримечательность! 🙂

Это лучший на сегодняшний день в мире трайк.
http://www.avia-centr.com/shop/?dir=55&pid=22&gdimg=img11/22.jpg
На основании чего делается такое утверждение? Есть где-то отчёты официального тестирования дельталётов различных производителей? Или это просто рекламный трюк? Ну тогда в этом случае в раздел "торговля"!

Так это новый creation всеми нами уважаемого AIRа? Я слышал что он перенес производство и готовит новую тележку, но не думал что во Францию, и что тележка будет такая навороченная!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Рекламу восприняли, ссылка на сайт имеется.
Поржали конечно - ведь цены и впрямь радуют 🙂
И Хондалёт гордо реет над Танаргами вверху страницы- каталога 🙂

Да и АВК привлечь к раскрутке Танаргов можно с очень большой натяжкой. - Делился Андрей своими ощущениями от полёта на Танарге. Охов и ахов не наблюдалось, но аппарат безусловно интересный. Air Creation это всё же кроме шуток фирма.
Опять же пластика много 🙂

Но не забываем -  торговать это всё же в торговлю.

А здесь оставляем только технические и околотехнические вопросы.
1. Время перекладки Бионикса из 60 в 60?
2. Максимальное эродинамическое качество аппарата (Танарг+Бионикс)?

P.S.
Нужно бы не забыть Киносяну идею подбросить - пусть у него на Атлете штоки аутриггеров тоже выкручиваются и вкручиваются. Приводимые в движение от лебёдки на стойке трапеции.
Это-ж не какие-то там полиспасты со шнурочками. Это-ж железная резьба! А эффект похоже будет тот же.

Опять же пуговки (лучше перламутровые) за лобиком можно пришить. Пущай себе гламурненько так турбулизируют.
А кто скажет что не будут? 🙂

Да и молнии нижних карманов можно сделать, чтобы не до конца застёгивалась. Не то что выравнивание давлений - поддув будет. Или даже ещё проще - лобик со свистком. А что? - Музыкальненько.

Но это так. Хохмы в плане всяких фенечек, а не от желания обгадить. Просто музыка навеяла...

aes сказал(а):
Не то что выравнивание давлений - поддув будет.

-на английском крылье для этой цели сделаны щели в винглетах...

Вложения

• Obraz_SONY-FRIDRICH_047_001.jpg
    Obraz_SONY-FRIDRICH_047_001.jpg
    126,8 КБ · Просмотры: 108
Опять же пуговки (лучше перламутровые) за лобком можно пришить. Пущай себе гламурненько так турбулизируют. 

Пирсинг лобка - где-то я это уже видел... 😀

Китайский аэроклуб - ребята там что попало там не берут.

Равнение на китайцев!!!  🙁 Я слышал китайские креасьоны уже в китае делаются.

А вообще нормальная телега, хотя и переусложненная. Как и крыло.

Сайт сделан для дельтАлётов а ошибки как у журналистов ....
Обидно да...... мотодельтОпланы  🙁 (фотогалерея)

Уважаемые господа! 
На правах официального представителя Air Creation в России с большим удовольствием предоставим Всем заинтересованным коллегам самую свежую информацию о французских мото дельтапланах AIR CREATION:
   Так мото...дельтаплан или дельталет представляется официальным представителем. На фото вроде бы как дельталет.

Господа! Вы чего!
Не наезжайте на представителей. Видно же, что сайт сырой, только только залили. Пройдет время будет Вам сайт. Просто представители поторопились с выкладкой ссылки.
Будьте лояльнее, я думаю мало кто из Вас сам делал сайт. Сначала сделайте и выложите сюда, а потом будет Вам и ДельтОпланы и МОТО...дережбомбили. Вы бы лучше в качестве рекомендаций и правок все здесь писали, что доработать и как сделать. А то кому-то обидно..., а кто-то журналистов вспоминает в суе...

aes писал(а) Сегодня :: 01:02:00:
Опять же пуговки (лучше перламутровые) за лобком можно пришить. Пущай себе гламурненько так турбулизируют.

Пирсинг лобка - где-то я это уже видел... Очень довольный

Василий, похоже форум глючит, прям по Фрейду  - Нужно срочно звонить Админу.  😱

Ведь у меня всё же написано за лобИком 🙂

Господа! Вы чего!
Не наезжайте на представителей. Видно же, что сайт сырой, только только залили. Пройдет время будет Вам сайт. Просто представители поторопились с выкладкой ссылки.
Будьте лояльнее, я думаю мало кто из Вас сам делал сайт. Сначала сделайте и выложите сюда, а потом будет Вам и ДельтОпланы и МОТО...дережбомбили. Вы бы лучше в качестве рекомендаций и правок все здесь писали, что доработать и как сделать. А то кому-то обидно..., а кто-то журналистов вспоминает в суе...

При чем тут сырость сайта? Вот когда никому неизвестный официальный представитель известного и уважаемого  бренда завезет в Россию партию аппаратов, выделит один из них под тест-драйв, а остальные - выставит на живую (без обычной тому предоплаты и ожидания сроков сборки-поставки-растаможки) распродажу - тогда и речь заводить о чем либо можно. Хоть в этом разделе форума, хоть в торговом разделе.
Иначе велика вероятность, что все будет так, как часто бывает в нашей реальной действительности. "Темная лошадка", котрую никто не знает, берет предоплату, месяц-второй кормит "завтраками", после чего успешно испаряется. И ветка про Air Creation плавно превращается ... в ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1273857898     🙁

Ну может не всё так мрачно и со временем наладится. Чего ради априори вотум недоверия выносить.

Однако предьявлять сыроватый сайт официального представителя не исправив ошибок вероятно всё же несколько поспешно.

@ motodelt
Начал хорошо, ярко и напористо.
Но как только стали задавать конкретные вопросы сразу исчез.
:-?

" - Вы хотите песен?
- Их есть у нас для Вас! "

Сайт компании aircreation

Обьём большой, но того стоит. Масса подробностей конструкции. Деталировка в картинках с графической 3D модели.
Сcылка на PDF-файл конструкция "ТАНАРГа" на сайте производителя. [highlight]Осторожно [/highlight][highlight](объём 66 Мб)[/highlight] !!!:

Назад
Вверх