Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вопрос. Есть ппл однодвигательный. Нужен многодвигательный допуск. Подскажите, кто в курсе на данный момент, или пока можно забыть о легальных полетах на многодвигательных ла? На аэродромах из летающих собратьев никто ничего внятно не может.сказать.
Собственно вопрос. Есть ппл однодвигательный. Нужен многодвигательный допуск. Подскажите, кто в курсе на данный момент, или пока можно забыть о легальных полетах на многодвигательных ла? На аэродромах из летающих собратьев никто ничего внятно не может.сказать.
А в чём проблема то? Въезд без визы по внутреннему Российскому паспорту, язык русский, цены как в России, возможно даже пониже, поехать и решить вопрос в Караганде ничуть не сложнее чем в любом Российском городе, а возможно даже и легче 😉
Вопрос просто был про Россию!!!
А multiengine rating я и так в Европе получу, EASA PPL уже получен!
А вот квалификационную отметку "самолет многодвигательный сухопутный" в РФ я лично не в курсе где получать...
Вопрос просто был про Россию!!!
А multiengine rating я и так в Европе получу, EASA PPL уже получен!
А вот квалификационную отметку "самолет многодвигательный сухопутный" в РФ я лично не в курсе где получать...
Так вот и собираюсь сделать!!! И пришлось от части так заморочится, поскольку в РФ найти не смог... Поэтому и интересуюсь, может чего то не знаю, раз говорят что нужно быть вежливым и все будет в РФ 😱
Так вот и собираюсь сделать!!! И пришлось от части так заморочится, поскольку в РФ найти не смог... Поэтому и интересуюсь, может чего то не знаю, раз говорят что нужно быть вежливым и все будет в РФ 😱