Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот для того, чтобы была бумага, все это и затевается. Впрочем, напомню, что самые большие проблемы может организовать гравитация, а не кто-либо ещё)))Здравствуйте приехали..((
У НАС на жо пу приключения искать долго не придется
Есть опыт (начальный)
Хотелось чтобы в кармане была бумага.....как у профессора Преображенского _)))
Так то да. ФЗ " о транспортной безопасности" 1157 от 1.08 .20Вот здесь и стоит вспомнить о том, что все, что меньше 495 не является транспортным средством. Согласно недавнего постановления правительства.
Вот здесь и стоит вспомнить о том, что все, что меньше 495 не является транспортным средством. Согласно недавнего постановления правительства.
В этом ФЗ , Да , не транспорт ... А в остальном -Транспортное Средство и подлежит обязательной госрегистрации.Так то да. ФЗ " о транспортной безопасности" 1157 от 1.08 .20
Возможно вас примут в Единую Россию без испытательного срока... Наверное это стоит того...
Только уходя в ЕР- веточку за собой простынкой накройте..
.......
Вам видимо... захотелось подстелится....
...
Я предложил законодательство которое будет работать....
Нужно:
1- G по определению ИКАО
2- Возврат к прежней размерности штрафов за нарушение порядка ИВП или отмена.
3- Все что до 495 взлетного- то СЛА. Контроль по весу пустого. (должен быть определен скорее всего как предлагал Никитин). Или снаряженного (пустой с полным баком- 495-2х85=325).
4- Для полетов с пассажиром на СЛА требуется пилотское. Выдается зарегистрированной (на уровне не ниже субьекта) общественной организацией. Автомобильная медсправка.
5- Для доступа в регулируемое ВП-регистрация, присвоение номеров и налогообложение на уровне авто.
ФСЁ!
...потому что ничего другого- просто не получится...
а на что вы рассчитывали сливаясь? Моя же позиция проста и одинакова- я только констатирую реальность... и мне не важно как она выглядит в чьих то глазах...Может быть для кого-то упоминание в одной строке с ЕР звучит как комплимент, для меня - как оскорбление ...
А никто не против регистрации как таковой.Но, согласно ВК, является воздушным судном и подлежит регистрации. Как я и предупреждал, никто не может изменить ВК. Вот и займитесь🙂
А никто не против регистрации как таковой.
Ребят, по-моему хорош вести дебаты. Все Минигулов рассказал вполне доходчиво, к чему этот базар? Сейчас все решают не люди , а люди с деньгами. 🤣
Вот я вас полностью поддерживаю., но многих видимо охота поиграть в "казаков-разбойников" ....по интернету естесьНО..))Ребят, по-моему хорош вести дебаты. Все Минигулов рассказал вполне доходчиво, к чему этот базар? Сейчас все решают не люди , а люди с деньгами. 🤣
Я ж говорю , что Капанину Вы не вняли , наверное , читаете русские тексты на манер арабского письма - Справа налево..Вот я вас полностью поддерживаю., но многих видимо охота поиграть в "казаков-разбойников" ....по интернету естесьНО..))
Что я не внял? Что Капанину в ХХХ не ставят..так-же как и других?Я ж говорю , что Капанину Вы не вняли , наверное , читаете русские тексты на манер арабского письма - Справа налево..
А как работает "система в России" , можете своими словами , без Минигуловского вИдения ситуации ?..Что я не внял? Что Капанину в ХХХ не ставят..так-же как и других?
Уверяю..)) даже если Капанина будет руками махать как птица и летать истребителем один хрен будет НОЛЬ__ИМХО
Вы это..лучше дедушку Ленина почитайте ...а не занимайтесь "интернетовским словоблудием"...)))
А как работает система в России Минигулов подробно и доходчиво (можно сказать на пальцах) рассказал.
Да пожалуста..))А как работает "система в России" , можете своими словами , без Минигуловского вИдения ситуации ?..
И дальше что? Ну отдали кавалерии, на этом жизнь кончилась?Да пожалуста..))
Есть поле на котором невозможно что-то строить НО можно использовать для взлетов подлетов и выгула лошадки и другой скатины.
Есть Я со своими желаниями создать клуб детям..и есть мальчик на красивой лошадке - сын директора молкомбината.
Как Вы думаете кому мэрия отдаст превосходство и выделит кусок землицы? Нука угадайте с 3 раз ...))
ну нормально !!! есть программа (Радар вроде) которая опредеояет что за рейс летит над нами на эшелоне и пылит химтрассу подозрительную, будем стучать , пусть разбираются с отравителямиТем временем "волки позорные" решили догрызть "небонутых" , с помощью методов 37-х годов...
Боже мой , как все знакомо ! Некоторые , из сообщества , ради своих шкурных интересов продали свою душу чинушам из Росавиации. Еще некоторая часть , как пришибленные , поджали хвосты. Еще одна часть отрицает Все и Вся , Х.З. чего сами не понимая...Программа сбора добровольных сообщений
avia.rostransnadzor.gov.ru