Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ты помянул Аллаха в святые дни для муслимов!Вперед братья, с нами аллах и три пулемета!!!
...если бы формавал не из гипса на формопласте, а из золота 999,9!(24 карат)...Пошло бы!У нас один рабочий кресты с ликом Иесуса формавал, дело не пошло 🙁
а в место педалей наверно стремена поставиш , а седло с лошади и в место штурвала вожжи ,и только успевай погоняй [smiley=thumbsup.gif] :craZy
glamurnoff сказал(а):ууууууууууууу...ааааа ооооотоооооооого
тьмыыыыы скррыыла пеленаааааааааа
иии ууууу ооооооваа
аааааааааааааааа
Поиск альтернативных материалов в экспериментальной авиации - дело благодарное, особенно если это решает финансовую проблему строительства. С одним "но" - если получаемая конструкция безопасна.
Берт Рутан в немалой степени своим взлётом обязан вздорожанию алюминия в 70-е из-за энергетического кризиса. Дорогой алюминий поставил крест на многих хороших проектах. Стеклоткань и пенопласт на этом фоне выглядели очень привлекательно.
Снейчас нет проблем достать пенопласт, стеклоткань и эпоксидку надлежащего качества. Но у пены много недостатков - большой объём, боязнь высоких температур, растворяется эпоксидкой (боится стирола), вредные выделения при термической резке.
Посему стоит приобрести нормальную стекляшку, а если уж хочется чего оригинального - стоит заменить пенопласт крафт - бумагой и твёрдым картоном.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1148106457/249#249
Как я понял, в той ветке Вы были не против.
/me
главный недостаток картона и крафт бумаги - полное отсутствие в присутствии
главный недостаток картона и крафт бумаги - полное отсутствие в присутствии
Поищите лучше. Картон бескислотный высочайшего качества я для себя нашёл довольно быстро (не стареет, не желтеет, не меняет форму, используется в т.ч. в музейном деле как подложка для экспонатов) и сделал из него шаблоны для алюминиевых и фанерных деталей. Крафт- бумага тоже не проблема.
Тебе подойдёт картон 0,6 мм и 1.25 мм обычный упаковочный (не гофра). Специально измерил образцы.
Во всяком случае на гламурный репортаж "самолёт из картона" рассчитывать сможешь.
Где то явная очепятка: либо число, либо в месяце, либо в году.4 октября первые пробежки, ожидайте видео
.
.
Середина декабря, первый полет
Уточняю, все это 2008 год.
Где то явная очепятка: либо число, либо в месяце, либо в году.4 октября первые пробежки, ожидайте видео
.
.
Середина декабря, первый полет
Уточняю, все это 2008 год.
Гиви, говорят ты выиграл жигули в шахматы?
Я уже писал, просил пардона за октябрь вместо ноября.
зато я решил важную задачу насчет гламурного шлема 😎
Возьму обыкновенный мотошлем уберу козырек и прилеплю челку, да да , изячную челочку...
...
...
из БЕЛИЧЬИХ ХВОСТОВ
;D ;D ;D ;D ;D
.............
А я в Гламур верю! Верю что полетит! Заметно что родитель его-человек веселый и легкий(значительно легче воздуха) а значит самоль можно сделатть хоть литого чугуна-все равно полетит. Про тотализатор-МЫСЛЬ!Можна попробовать.Ждем 4 ноября с нетерпеньем...
Может будем принимать ставки?
Если не будет собран сей предмет имени Собчак в исполнении Зверева.... то в раздел трепа..на вечное хранение ;D)))
Прикольная ветка получается.. ;D
Ещё не время уважаемый. Вот когда мотор от газонокосилки пустит дымовые на "Гламуре". Тогда узнавать начнут все.но пока меня никто не узнает
Не так уж и много этих картинок рисую только в свободные минуты, которые стали редкостью, все раскидываю на этом сайте (выкладывая сильно стремаюсь, что у некотрых друзей инет жидкий, и каждый киллограмм сетевого трафика ломает). С выпуском книги с такими картинками предприятие обанкротится. Лучше выпустить "Колобок", "Гуси-лебеди" и т.п., больше шансов разбогатеть.если где еще размещаете свои картинки