«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
речь была не овас а о ситуации на форуме в целом. к Вам у меня вопросов по эго не возникало.
Из вашего сообщения, напрашиваются совсем иные выводы. Уж не знаю, но проблем с интерпретацией, прочитанной(в данном случае) информации за собой ранее не замечал. Может, старею... Будем считать, что произошло недопонимание.
Однако, от лайкнувших, таки хотелось бы услышать, что подразумевали они.

Последнее редактирование:
......речь была не овас а о ситуации на форуме в целом.......
Тогда зачем в моей ветке и главное к чему? Ну да ладно, проехали...
А на форуме уже давно не здоровая ситуация. И о ней, уже тоже, не раз говорил.
"Троллей" никто не трогает, а нормальных людей, за каждый "чих" банят. Ещё немного, и останутся тут только они, которые и будут рассказывать как надо, или не надо, строить самолёты.
В общем, проехали...

Всех с праздником! Мира и добра!

Бляха, так было хорошо пока не размещал ничего. Тихо, спокойно. И какой только....
ну давай все по углам затихнем. осталось тогда уж простынёй накрыться и ползти по направлению к утилизации. нельзя так у владимира павловича Лапшина самая правильная позиция по поводу что делать а что нет. делай что должно и будь что будет. я тоже стараюсь этого придерживаться. прорвёмся в общем! молодец что выкладываешь. позитивно подстёгиваешь двигаться вперёд.

...осталось тогда уж простынёй накрыться и ползти по направлению к утилизации...
Потому и выкладываю, чтобы люди могли сравнить как надо, или как не надо(на выбор). Но чтобы сами не шли по тем же граблям, из раза в раз. А сидя по углам, так оно и будет получатся. Собственно, об этом и говорил много времени назад. Как раз, если не ошибаюсь, отвечая на вопрос, зачем оно мне надо.

Бляха, так было хорошо пока не размещал ничего. Тихо, спокойно. И какой только....
Да классно все. Действия пораждают реакцию, и положительную и конечно найдется и отрицательная...
И хорошо что есть обе реакции, это говорит о том что правильно все делаешь. Живёшь работаешь. Эмоции не вызывают те кто лежат не двигаются, на кладбище...
В общем давай ещё фоток, назло так сказать, рекордам

Из вашего сообщения, напрашиваются совсем иные выводы. Уж не знаю, но проблем с интерпретацией, прочитанной(в данном случае) информации за собой ранее не замечал. Может, старею... Будем считать, что произошло недопонимание.
Однако, от лайкнувших, таки хотелось бы услышать, что подразумевали они.
Я как понял о форуме речь в целом .Поэтому и лайк. На этой ветке тоже многие палки в колеса вставляют про это думаю и пост.

Ээээ... Любитель, он же Олег, он же ЗОлА он жее.... , ты только посмей не выкладывать фоток и кина и коментов к ним!!! А то придётся пройти за бруствер, скурить последнюю сигаретку! 🤣🤣..
Я тррребую прродолжения банкета!!
Шакалы воют, а мы самоли строим...)).

Команде бодрости и энергии,и тебе тоже!🤣😎

Потому и выкладываю, чтобы люди могли сравнить как надо, или как не надо(на выбор). Но чтобы сами не шли по тем же граблям, из раза в раз. А сидя по углам, так оно и будет получатся. Собственно, об этом и говорил много времени назад. Как раз, если не ошибаюсь, отвечая на вопрос, зачем оно мне надо.
C праздником, с Победой! В каждой светлой мысли и в праведном деле есть цель, которую надо достичь! А победой будет первый полет вашего самолета! Желаю Вам и вашей команде сил, терпения, хорошего упорства и успешного строительства самолета! Видео о строительстве самолета "Горыныч" отличное!

Последнее редактирование:
Назад
Вверх