Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Царям за вредность молоко положено )))А вот, человек, рукойводящий и крутящийбошки миньонам😜
Посмотреть вложение 581344
Ну разве не красиво? Я хоть и не разбираюсь, но даже мне нравится😝
Посмотреть вложение 581345
А вот так решается вопрос кому быть с мозгами, а кому без😝
Посмотреть вложение 581348
Ладно, ладно, все вели себя хорошо
Посмотреть вложение 581349
Глаз, да глаз за ними...)
Так понял, шутка "не зашла". Однако, это всего лишь шутка. Там и смайлик присутствует.По тестам нагружения, было принято решение, всё разобрать к такой-то матери... Только крылья
Тут вообще не понял. У нас и так подкосное крыло.Не думали троса натянуть или подкосы поставить? Или о скорости грезите.
Рассматривали много чего. Но верхнее крыло, не подходит нам по многим причинам.Судя по фото - вы решили использовать нижние плоскости от АН-2.
А не рассматривали вопрос использования верхних плоскостей с укорачиванием (ну например) на ширину корневого бака?
Там и автоматический предкрылок, и рулевые плоскости побольше, и баки крыльевые готовые.
Много плюсов по сравнению с нижними плоскостями.
Очень тонкий английский юмор )))Так понял, шутка "не зашла". Однако, это всего лишь шутка. Там и смайлик присутствует.
Ну да ладно...
О стабилизаторе.Тут вообще не понял. У нас и так подкосное крыло.
Всё с ним нормально. Просто шутка, видимо, получилась не удачной.О стабилизаторе.
Внизу темы, над окном для ответов, есть надпись "показать скрытое" и увидите все сообщения от пользователей в игноре.О как. Оказывается, людей которые находятся в "игноре" я не вижу не смотря на то, что являюсь "админом" своей ветки. Благо, люди сообщили, что стёр всё, кроме некоторых постов. Видимо придётся "разблочить", чтобы видеть...
Приветствую. Зависит от того, какой длинны рез нужен. Если длинный, то гидроабразивка. Если короткий, то торцовочная пилаПривет "Любитель", а так же всем остальным
Где то в этой ветки встречал что Вы обсуждали вопрос чем резать плиту Д16Т.
Не обратил внимание тогда чем все закончилось ( не могу найти эту тему)
А сейчас стоит вопрос, чем лучше нарезать плиту толщиной 10 мм из Д16Т при помощи лазерной резки или гидроабразивной? Или вообще только фрезерные работы мне могут помочь?
Если кто то уже сталкивался с этой темой, подскажите.
Заранее спасибо
Извините что не по теме Вашего самолета, потом удалю свое сообщение чтоб не захламлять Вашу ветку.
Мне кажется, вопрос правильный и полезный, так что не имеет смысла удалять его, наверняка кому-то ещё пригодится. Ну и люди ещё посоветуют кто чем режет.Извините что не по теме Вашего самолета, потом удалю свое сообщение чтоб не захламлять Вашу ветку.
Ленточная пила...Мне кажется, вопрос правильный и полезный, так что не имеет смысла удалять его, наверняка кому-то ещё пригодится. Ну и люди ещё посоветуют кто чем режет.