Может вулканэйр Р-68С .А кто может и при каких лс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может вулканэйр Р-68С .А кто может и при каких лс ?
400 лс там итого. И скорость сваливания выше.вулканэйр Р-68С
Однако, погрузка-разгрузка не являются критическим параметром на фоне остальных, как мне кажется. А сама по себе конструкция, предложенная вами, отнюдь не проста, с какой стороны не посмотри. Будь то технологичность или аэродинамика. МЛМ разумеется.Удобство погрузки-выгрузки.
Не скоро. При оптимистичном раскладе, есть надежда уложиться в год, хотя бы по планеру.А когда планируется Горыныча поднять в воздух? Его же нужно будет предложить людям и получить как я понял зарплату.По моему самый важный вопрос ибо пришлось бросить проект одноместника.
А чертежи на этот самолёт существуют? Вроде как самолет самодельный
Почему ? ....Для самолёта с хвостовой опорой это не пойдёт ! МЛМ
Увы, нету. Автор делал для себя.А чертежи на этот самолёт существуют? Вроде как самолет самодельный
До-28 наизнань...😛Главное тут- верхнее крылышко, как я понимаю? 😀
Или ре или ми. Но такой вопрос - сделать по типу до-28 тандем - коылшки добавить возле моторв, основное крыло убавить в размере. Ясно что не в эту ветку, но так. Крылышки - 4 штуки двухместного самолета, да кабина чуть длинней. Но оно итого и компактней все.До-28 наизнань..
Вот например , с большим избытком при 350 л.с.А кто может и при каких лс ?
Замечательно. А где у них второй мотор?Вот например , с большим избытком при 350 л.с.
Или Вот с недобором, но на 220 л.с.
50-ти летний Бичкрафт 36 моего товарища, везёт 4 чел., со скоростью 300 на 260 л.с.
Случится предельно задняя центровка - завалится на взлёте значительно увереннее !Почему ? ....
Шасси убирающиеся?Если ориентироваться на приоритетность, конкретно этого ЛА, то пункт - 3. Относительно высокая крейсерская скорость полета.
Не хочу даже комментировать это. Надеюсь разберётесь сами.Случится предельно задняя центровка - завалится на взлёте значительно увереннее !
А его как-то можно здесь убрать?Шасси убирающиеся?
Можно, но не нужно - слишком геморройно будет 😂А его как-то можно здесь убрать?
Проглядывается такая возможность?
Имел ввиду неправильный загруз груза , пустой то он конечно правильно и легко взлетит!но к написанной вами юхни, оно не имеет и малейшего отношения.