Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда и болгарка помогает, но лучше сначала изучить инструкцию или спросить знающих людей. 😉 У нас ведь как, сначала идём в туалет, а потом думаем о бумаге. ;DПростите если что не так.Теперь на снимке рассмотрел что есть отверстие для стопора.А про болгарку вы зря.Я это не советовал.А ударным аккум гайковертом норм откручивается если нет стопорных отверстий .А такое бывает.
Если против то не открутится.Если направление закручивания гайки то ли совпадает с направлением вращения вала, то ли против - не помню, то гайка никогда не раскрутится, а может только затянуться, если не сильно затянута.гайка крепящая ведущую шестерню никак не законтрена.
Вы уверены?шестерня сидит на конусе с офигенным натягом
Зачем человеку советовать свои фантазии. В поисковике много чего есть. Я написал как надо сделать. В поисковике этого не написано.Когда главный hksовод долбасит свойх потенциальных покупателей молотком, да еще и по голове это не правильно!
А, имбусы пусть будут родственниками.
Дима, посмотри в поисковике кому и какие они родственники...
Вскрытие покажет. Но без натяга такое соединение работать Сдесь не будет.Вы уверены?шестерня сидит на конусе с офигенным натягом
Интересно, что всем нравится вскрытие. Не выдумывайте. Шестерня сидит на шлицах, потом шайба, гайка. Гайка на локтайте 243. Нет там никакого конуса с офигенным натягом :IMHOВскрытие покажет.
Поэтому редукторы Rotax работают десятками тысяч, а HKC пока изучают 🙂Интересно, что всем нравится вскрытие. Не выдумывайте. Шестерня сидит на шлицах, потом шайба, гайка. Гайка на локтайте 243. Нет там никакого конуса с офигенным натягом :IMHOВскрытие покажет.
Я очень внимательно провёл ногтем по торчащему наружу витку резьбы и убедился, что резьба нормальная (правая).внимательно по заходу резьбы определить лев или прав.
Если направление закручивания гайки то ли совпадает с направлением вращения вала, то ли против - [highlight]не помню[/highlight], то гайка никогда не раскрутится
Нет, там торчат "родственники" ;DМожет будет достаточно открутить шестигранные болты по кругу
Ну это я так просто написал, разумеется вынимать заглушку я бы не стал без прямого указания дилера.Думаю что вал на котором сидит шестерня - продолжение колен вала.И заглушка не дает выходить маслу из каналов
Конусная посадка на клей у Rotax всегда была болезнью "сходом" шестерни.Поэтому редукторы Rotax работают десятками тысяч
Дмитрий фины отвечают на письма очень быстро, а Вы часто бываете в коммандировках.Понятно, что Фины к Питеру ближе, но есть варианты попроще. Можно было этот вопрос задать мне.
А вот за это большое спасибо!вставляете штифт или пруток диаметром 8 мм. и вал застопорен.
Ну уж настолько то подробно не обязательно.Дальше откручивайте 12 болтов красным цветом на рисунке.