"Грузовозофф" навернулся.

Компания "Грузовозофф" прекратила свою деятельность, чих-пых, вместе с моим грузом, блин.
Компанию признали банкротом в марте, но 21 мая они забрали из магазина мои покупки на на 1 шт зеленых рублей и после этого умерли.
Ни в одном из офисов этой компании телефоны не отвечают, по факту все сотрудники сбежали, не заплатив за аренду, по крайней мере у нас в Казани.

Компания "Грузовозофф" прекратила свою деятельность, чих-пых, вместе с моим грузом, блин.
Компанию признали банкротом в марте, но 21 мая они забрали из магазина мои покупки на на 1 шт зеленых рублей и после этого умерли.
Ни в одном из офисов этой компании телефоны не отвечают, по факту все сотрудники сбежали, не заплатив за аренду, по крайней мере у нас в Казани.

Сочувствую. Я тоже жду выплату по ОСАГО от компании которая собирается "смотать удочки". Сумма немного больше чем Ваша.

А между тем,тарифы этой компании уже давно были выше,чем у конкурентов. Вот я и не пользовался их услугами.

tuliak сказал(а):
Теперь понятно почему я из Таганрога так и не получил груз 😡

Во страна, ни кто не за что не отвечает, во живем блин.
А за что они должны отвечать? (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответсвенностью) к тому же банкрот... формально юридически они чисты...

Хреново дело. Отправлял этой конторой два раза крыло в Москву, очень удобно было, да и не сказать что дорого. Жаль.

Никогда этими вещами не пользовался. Всегда только "Почтой России". Дешево. И все нормально доходит. В целосности и сохранности. Рекомендую!

@ kazanskiy три дня назад слышал такую-же историю в магазине. Они тоже пытаются разыскать свои отправленные вещи. Я думаю нужно обязательно написать заявление в местное УВД. По другому никак к сожалению.

Коллеги,  Автотрейдингом - пока работает  чётко , постоянно по работе  и лично  пользуюсь. Грузо   Крайний  раз  испортили  груз, на складах  одни гастробайтеры.

tuliak сказал(а):
Теперь понятно почему я из Таганрога так и не получил груз 😡

Во страна, ни кто не за что не отвечает, во живем блин.
А за что они должны отвечать? (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответсвенностью) к тому же банкрот... формально юридически они чисты...

Да в том то и беда что у нас в государстве, государство выдавшее лицензии банкам, строительным компаниям и тд снимает с себя ответственность в их дальнейшей деятельности, а по моему это не правильно - а на хрена тогда такая лицензия которая ни чего не гарантирует,  от сюда и обманутые дольщики и т.д., только лишь по тому что государство, давшее лицензию не добросовестному предпринимателю в случай чего не отвечает по долгам оного, а мое мнение - раз выдал лицензию значит контролируешь его и в случай чего отвечаешь за его дела, гарантируешь качество работы, иначе какой в ней смысл. Прежде чем дать лицензию 100 раз его проверь, оказался подонком - отвечай за него, люди не должны страдать, не хрен давать лицензии на право и на лево, тогда и не будет бардака в котором мы сейчас живем.

Коллеги,  Автотрейдингом - пока работает  чётко , постоянно по работе  и лично  пользуюсь. Грузо   Крайний  раз  испортили  груз, на складах  одни гастробайтеры.

Действительно - Автотрейдингом пользуюсь постоянно, проблем не было гастарбайтеров не видел, плохо запакованный груз не примут, да и есть их филиалы практически везде.

Всем добрый день! проблема не в компании, проблема выше, где гарантии что завтра другая тр. компания не проведет самоликвидацию с тысячами единиц груза на многие милл.
Мне наверное повезло, ротор в апреле получал ч/з Грузов.

Причем тут государство-мы при капитализме живем если что, такое во всем мире бывает, вы еще Путина приплетите сюда, государство отвечало за все в СССР потому что все было государственное, а лицензий у строительных компаний давно уже нет.

Только что позвонили с Автотрейдинга, насколько я понял они как-то перехватили у Грузовозоффа мой груз и привезли в Казань. Что ж - хорошо. Может быть я зря плохо о Грузовозоффе подумал, но тем не менее, оповещать своих клиентов о сложившейся ситуации просто необходимо.
Примером цивилизованного сворачивания бизнеса может являться компания Авиа-нова, которая за два месяца до предполагаемого сворачивания деятельности уведомила об этом общественность, и, соответственно, не продавала билетов после означенной даты.

Да, тут у моего дома быстро моторы грузили, я успел один F3R отправить в Саврополь.... Неужели это бизнес блин, Сифон???

Назад
Вверх