Повторение ошибок Игоря (см. начало ветки).
в чем ошибка? что он ВСУ разобрал полностью? или не стал слушать критику что брось это дело и забудь?
Но почему я должен бросить и забыть? мне инетересно что там внутри, как оно работает, я не ищу выгоды в этом, не ставлю цели практического использования, Просто в данный момент это такое хобби, такая прихоть.
что плохого в том что открутил сопло? как открутил как ведь и будет прикручено оно на место. Его же надо отмыть от масла грязи и копоти.
Здесь важнее ознакомиться с описанием двигателя, альбомом ДСЕ, имеющимися чертежами (для составления своей маршрутной технологии разборки)
увы есть есть только краткое ТО, На попытку спросить а вдруг есть возможность достать документацию, получил копирастический высер, вместо руководства по ремонту,
Ведь можно было просто промолчать, если лень делиться, или неизвестно есть ли оно вообще на свете где то, А не писать, что нельзя качать книги в сети, надо покупать, а то копиратсы без денег, нельзя брать диск у друга копировать его и слушать, надо купить, а то копираст не купит новую яхту. и тд думаю об этом хватит
если есть возможность дать книгу но не хочется чтоб она была в сети, то просто об этом пишется в личку могу дать, но просьба не распосранять в общий досуп, я к таким просьбам серьезно отношусь, так как это дело порядочности, если тебе доверили, то нельзя гадить.
Для себя решил по разборке, раз нет руководства по ремонту, значит будет снимать и разбирать все что снимается и разьирается, кроме компрессорно турбинного узла, так как нет гарантии на правильную сборку, Хотя тут писалось про лабиринтное уплотнение и может быть там хана талькированому покрытию. Но без разборки не узнать, пока этот вопрос будет на потом оставлен.
Насосы думаю тоже разобрать для чистки, все же лучше провести ревизию всего чтоб блестело как котовый ойцы, так самому будет приятнее. Да и не стыдно показать железку.
Скорее всего, это обгар выходной кромки лопатки (расположение дефекта соответствует зоне максимальных температур).
насколько это критично? знаю что об этом написано в руководстве по ремонту, но его увы нет,
ЗЫ: зачем обидели @Бывалого (пост #243)?
если честно никого не хотел обидеть, наоборот благодарен за советы, но я не понял зачем тот выпад? каков его функционал, Стремление постаивить на пусть истинный, что надо платить платить платить, а не качать из сети? увы, я из CCCP и капиталистические замашки мне чужды и далеки.
Я бы ответил грубее - вопросом: "Мне теперь взять объяснительную с бывшего студента, начальника производственного корпуса в настоящем, и выложить её здесь,
опять же ничего не понял. какие объяснительные, для чего, да и вообще абсурдность.
PS извиняюсь перед Бывалым что его обидел своими словами.