Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После обучения нужно ещё ввестись за свой счёт, далеко не каждый возьмёт на себя добровольно такой хомут - вводить в строй новечка, а после введения - новые приключения, под названием "Поиск работы".
Бред от начала до конца 😉 Чтобы на хорошей "роботе" "роботать" надо быть хорошим "роботником" 😉 Какая очередь? Что за совок? Если так в Вашем городочке - сваливайте оттуда нафиг! В любом нормальном городе России (и Украины, уверен, тоже), хороших работ много, а вот с хорошими людьми напряг. Только зря я, похоже, это втираю. Давно заметил - судьба каждого из нас как рельсы. Захочешь не свернешь, а уж если не хочешь, так и тем более.По поводу работы, у меня щитается хорошая специальность, а мест нету. Стал на очередь в одном хорошем предприятии, надо 2 года ждать пока мужик на пенсию уйдёт, и то не факт что возьмут. Мало ли кто туда ещё устраиватся будет. А на очереть за просто так не ставят, хароший знакомый словечко замолвил, у директоров тоже свои дети есть. Сейчас чтоб на хорошей роботе работать, надо соответствующих знакомых иметь.Вот так вот
Подтверждаю. Катастрофически нет слесарей, токарей, фрезеровщиков, сварщиков и других специальностей.В любом нормальном городе России (и Украины, уверен, тоже), хороших работ много, а вот с хорошими людьми напряг.
Подтверждаю. Катастрофически нет слесарей, токарей, фрезеровщиков, сварщиков и других специальностей.
Полгода висит моя объява: Требуется автослесарь, ЗП 50000р.Катастрофически нет слесарей, токарей, фрезеровщиков, сварщиков и других специальностей.
Значит не там висит.Полгода висит моя объява: Требуется автослесарь, ЗП 50000р.
Ни одного звонка!!!
только не хочу я с вышкой фрезеровщиком роботать (может глупый или ленивый, не знаю).
Я пару лет назат токарем роботал 4 месяца, тяжкий это труд, и зп на 200 грн больше
Золотые слова, Юрий Венедиктович 😎Чтоб на хорошей работе работать , надо эту работу создать.
В этой фразе кроется вся Ваша проблема с трудоустройством, молодой человек. У меня ситуация немного иная - я без среднего образования (8 классов и 1,5 года СПТУ из 3х) сейчас выполняю проектные работы ответственных металлоконструкций, а в Вашем возрасте довелось поработать и токарем, кем работаю и сейчас, но уже в своей мастерской и на своих станках, и грузчиком и ... кем только не довелось в лихие девяностые, бывало что едва на макароны хватало, мясо было деликатесом, вымя коровье до сих пор видеть не могу. А Вы хотите сразу всё и чтоб без напряга - не бывает так.Вот только не хочу я с вышкой фрезеровщиком роботать (может глупый или ленивый, не знаю).
По поводу работы, у меня щитается хорошая специальность, а мест нету. Стал на очередь
Я же в питере, а у тебя 43й регион в профиле указан. 🙁Алексей SPB, текста объявления с телефоном не будет? Специалист не нужен?
Не скажи, вися не там же объявление про водителя кат В оборвало мне весь телефон.Значит не там висит.