Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не забыл, я ждал твоего непростого решения
16. Александр (Sasaj). Москва. Микродельт Е-16, крыло Swing-16 (Германия),мотор Simonini mini 2 Evo
Внёс в список еще двоих № 16 и 17, с которыми кстати мы и начинали наш даже не первый, а предварительный слёт на троих с половиной
Да потому, что знаю твою нелюбовь к перевозке своей бабочки ну или к ее сборке-разборке.Это почему оно такое непростое?
. Склероз батенька 😉 Лешкин был тогда еще точно целый. На твоём я полетал, а вот насчёт Лешкиного точно не помню. Тоже склероз 🙂Sasaj сказал(а):вы с Лехой свои к тому моменту уже успели поразбивать
OSS сказал(а):Да потому, что знаю твою нелюбовь к перевозке своей бабочки ну или к ее сборке-разборке.
Хочется ответить цитатой из легендарного фильма: "Крути головой на 360[sup]0[/sup]", "Зазевался, открыл варежку - сожрут к чертовой матери".Иван как в этом году ставится вопрос о радиосвязи РП-пилоты?
Цитата из того же фильма: "От полетов отстранить, сто грам не давать, назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому!"Я говорю о недопущении к полёту выпивших пилотов.
Меня тоже один раз спросили - больной или спортсмен? ;D ;D ;DОдин недостаток у него все же есть - водку не пьет
А может, как раз, нормальный!? 😱zhulik сказал(а):Меня тоже один раз спросили - больной или спортсмен? ;D ;D ;DОдин недостаток у него все же есть - водку не пьет
На ПП действуют ФАП, а именно присутствует диспетчер- информатор(в обычном понимании РП),который не может разрешать или запрещать взлеты и посадки....
- Харри вне подозрения - Харри человек-птица 🙂Один недостаток у него все же есть - водку не пьет
Было бы целесообразнее создатьновую тему, чем писать в ветке, приуроченной ко слету возле Москвы. не все читаютverolomnik_90 сказал(а):Уважаемые форумчане! В Пермском крае Верещагинском районе 10.11.12 июля будет проходить фестиваль *любви семьи и верности * для всех любителей авиации будет загрунтована и укатана гвпп 300м с обозначением. размещение палаточное! все вопросы от вас жду!Спасибо
Это только если она паленая! Хорошая водка не вкусной не бывает!!! Особенно если есть хорошая закусь да душевная компания!!!водка, она же не вкусная.