а нет фото, где мы с Таней и Сашей возле финского аппарата?
Найдешь под этим номером - IMG_5300 😉.
Какой интересный бак на пилоне... Такие продаются или это самодельный ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой интересный бак на пилоне... Такие продаются или это самодельный ?
Долго думаем.8-11 августа фестиваль ФЛА под Коломной. Есть еще дырка 2-4 августа.Кто ЗА?Иван,пора начинать думать о 7-ом слете.Озвучить заблаговременно участникам дату.Например 9-11 августа 2019г.Какие у кого мнения?
Первый слет! Спасибо 🙂
Я за!Есть еще дырка 2-4 августа.Кто ЗА?
Принято ЕДИНОГЛАСНО!!! 2-4 августа 2019г.Я за!Есть еще дырка 2-4 августа.Кто ЗА?
Давно уже пора ткнуть пальцем в календарь, и объявить несменяемую дату, загодя надо готовиться и подгонять все свои хотелки, любая деятельность должна быть плановой - тогда будет порядок в делах и голове. Теперь все будут знать что отпуск надо брать на август, и планировать свои неотложные дела исходя из того что имеем ( :🙂 во ка, сквазанул)!
Вот и чудненько, мне так ваще пофиг когда ;D только б не зимой ;DПринято ЕДИНОГЛАСНО!!! 2-4 августа 2019г.Я за!Есть еще дырка 2-4 августа.Кто ЗА?
Давно уже пора ткнуть пальцем в календарь, и объявить несменяемую дату, загодя надо готовиться и подгонять все свои хотелки, любая деятельность должна быть плановой - тогда будет порядок в делах и голове. Теперь все будут знать что отпуск надо брать на август, и планировать свои неотложные дела исходя из того что имеем ( :🙂 во ка, сквазанул)!
Павел, если этот вопрос ко мне, то я только за! Начало августа - отличное время. День еще длинный, есть скошенные поля, тепло и как правило хорошая погодв.А что скажет начальник транспортного цеха????
День еще длинный, есть скошенные поля, тепло и как правило хорошая погодв.
...и РП зануды ;D...День еще длинный, есть скошенные поля, тепло и как правило хорошая погодв.
... и площадка шикарная, и хозяин добродушный, ну ВСЁ располагает ...
сам Вы такое слово ;Dи РП зануды
Пользуясь случаем хочу ещё раз сказать слова благодарности Руководителям Полётов. Они не зануды. Просто работа такая....и РП зануды ...