Ил-14 "Советский Союз" - одним летающим Ил-14 может стать меньше

А что-то по делу, а не про политику готовы написать?
Может ,вам как от  РАОПА написать правительству, что этот самолет является  объектом музейного хранения, а не транспортными средством, даже если он летает ,может сделают исключение!
Хотя ,если судить по дальнобойщикам ,все это фиолетово!
Ну вот ,я опять про политику ,произнес запрещенное слово в России [highlight]Дальнобойщик[/highlight]! :STUPID

Понимаете в чем проблема. В том чтобы взять и написать. Здраво, разумно и по делу. С фактами. Вот в чем проблемы. Большинство россиян что-то написать по определению не может. И дальше общения в форумах мы не идем.

Если кто-то родит нормальный текст его кто угодно отправил. И наша планерная федерация, думаю. И АОПА не постесняется.

В принципе это под силу каждому, но я уверен что такое письмо не увидит свет.

Для того, чтобы писать, надо знать, о чём и кому. В налоговую об отмене взысканий, приставам о снятии ареста, царю-батюшке? Нужно определить способы влияния на ситуацию и тех, кто может влиять. Мало рассказать о проблеме, нужно предложить способ её решения, иначе всё это - нытьё и заламывание рук.

Для того, чтобы писать, надо знать, о чём и кому. В налоговую об отмене взысканий, приставам о снятии ареста, царю-батюшке? Нужно определить способы влияния на ситуацию и тех, кто может влиять. Мало рассказать о проблеме, нужно предложить способ её решения, иначе всё это - нытьё и заламывание рук.
Телефон и почта Сан Саныча уже года 4 в интернете лежит. И в этом репортаже озвучена.

Газовка 4 августа 2015 и исторические кадры заруливания после перегона со Ржевки в ноябре 2011.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VQIXxeJbaN8[/media]

Еще одно историческое видео. 1993 год, Улан-Удэ. Подготовка к перегону в г. Мирный (Якутия)
[media]https://youtu.be/TQXf-3eJRTk[/media]

писать надо царю батюшке, чтобы приструнил стаю чаек.

Сегодня, 16 марта наступил срок выполнения требования суда по отдаче документов на самолет приставам.  🙁

Сегодня, 16 марта наступил срок выполнения требования суда по отдаче документов на самолет приставам.  🙁
Сроки - понятие растяжимое...У меня уже как 3года наступил срок выполнения требования суда о выдаче мне квартиры взамен сгоревшей, а воз и нынче там... 🙁

Не пробовали о рассрочке договориться?Ну сможет авиабратия кто 100,кто 500 кто 1000 кинуть на СБ карт.Как содержит "Голубую Мечту" Иванов Андрей?Его совета спрашивали?

менять надо закон - вводить понятие "исторического" самолета, требовать снятия налогов для самолетов непригодных к использованию в бизнес-целях. А иначе, при мощности Ил-14 под 4т лс даже по 25р/лс в год будет необходимо 100тр, а в Ленобласти вроде 125р/лс или 500тр в год за вечностоящий Ил-14

Надо в сети как-то "шуметь" - полная ведь тишина, а ведь когда дойдет до "взысканий долгов", то могут и сдать самолет на металл в качеств оплаты.

Я так понимаю пока самолет под арестом его с регистрации не снимешь?

arg сказал(а):
Хотел было начать объяснять вам
К чему объяснения? Транспортный налог - суть налог на право обладания. Вы его не вывозите. Выведите самолёт из реестра и продолжайте владеть этой конструкцией. Если вдруг ситуация изменится - поставите обратно. Это лучше, чем в итоге его заберут и порежут на металл. А его заберут. И порежут.

Вот и говорю - Сансаныч это наша "суперстар" - и ему надо помочь, чтоб кто-то пришел, помог, уговорил, все сделал, спас самолет, заткнул пасть тем кто ее разевает и т.д. и т.п. Оч непростая задача.... но странно мне, что в СПб, крупном авиацентре по росмеркам, НЕТ НИКОГО кто реально бы занялся вопросом. Совсем "обизнесменились" там.

Buddu сказал(а):
Выведите самолёт из реестра
Не погасив налог за предыдущий период, вы не уйдёте от преследования судебных приставов, которые могут изъять у вас любой объект в счет предъявы, даже выведенный из реестра.

Ostrovitianin сказал(а):
Не погасив налог за предыдущий период, вы не уйдёте от преследования судебных приставов, которые могут изъять у вас любой объект в счет предъявы, даже выведенный из реестра.
это понятно. но каждый день под регистрацией - это 1/365 годового налога. это ведь можно остановить?

Назад
Вверх