ИЛ 2 Штурмовик

Васик

Заблокирован
наверное никто не признается, но всё таки может кто играет?
у меня на площадке снега по пояс, вот гоняю на AlexServer

играются еще как. джойстика нет, а то погонялся бы. может на клаве попробую? что надо сделать чтоб сыграть?

игра стоит, скорость приличная, какой то айпи адрес сервера надо ввести? какой?

))) на клаве собьют в шесть секунд, я неделю взлететь не мог(не давали), потом месяц гонялся за всеми как собака цепная, даже стрельнуть не было возможности

собът-значит собъют. че вводить то? надеюсь режим не аркадный?  😉

http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17

здесь все можно найти, что интересует по ил-2

игра стоит, скорость приличная, какой то айпи адрес сервера надо ввести? какой?

Ай-пи адрес Алекс-сервера 217.78.176.50:21000 . Для этого сервера сейчас необходима версия ил2 - 4.10.1m (при загрузке игры отображается в левом нижнем углу экрана )

Народ кто хочет с Владимирскими пободаться , то милости просим сюда 95.66.187.189:21000  здесь обычно народу немного, я бываю по вечерам с 19 - 22.00
Сложность " как в жизни " вид только из кабины , правда маркеры пока присутствуют слева. Все никак не уговорю админа убрать их вообще .
Если что в личку пишите когда будет желание , я обычно себе в удовольствие не отказываю погоняться  ;D

С удовольствием. Только найду версию игры нужную

С 4 апреля 2011 года началась регистрация участников на международный турнир по воздушному бою на авиасимуляторе "Ил-2:Штурмовик". Проводится он совместно порталом "Aviachamp.ru", компанией "1С-Софтклаб" и Федерацией Компьютерного Спорта России. Турнир посвящён очередной годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Формат турнира, как и в прошлом году - онлайновый дуэльный, цель - к 9 мая 2011 года определить 16 лучших воздушных бойцов, которые соберутся 13-15 августа в Москве, в Музее Техники Вадима Задорожного, на финал, где будут разыграны призовые комплекты, дипломы Федерации Компьютерного Спорта и подарки от "1С-Софтклаб".

Участвовать в турнире сможет любой желающий, регистрация проходит на портале "Aviachamp.ru".

Текст объявления

Гоняю в ила с 2001 года. Но последний год забросил. А после выхода нового патча у меня встала проблема с обзоро.

Как исправлю обязательно с samodelkin_33rus "пободаюсь"

Алекс сервер это сервер с внешнимими видами, поэтому считаю его для себя не интрересным :IMHO

Для тех кто в теме - Вышла долгожданная версия Ил-2 Штурмовик "Битва за британию". КТо уже пробовал - поделитесь впечатлением

Пробовал.
Вчера вышел первый патч, стало можно хоть как-то летать. Но готовьте денежку - на мощном, но старом компе (6600Q/4Гб/GF250(1Гб)) - 18 кадров в секунду при зарезанном качестве картинки 1680х1050.

Смотри ответ 9 , там сервер прописан, вводишь этот номер в игра по сети , и подключаешься. Я там скоро буду.

А какая версия Ил-2 должна быть? 

Ай-пи адрес Алекс-сервера 217.78.176.50:21000 . Для этого сервера сейчас необходима версия ил2 - 4.10.1m (при загрузке игры отображается в левом нижнем углу экрана )  😉 :~)

Назад
Вверх