Вы кроме государства никакого слова не знаете?
Знаю! Но не скажу 🤔 😡😄😢😳
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы кроме государства никакого слова не знаете?
В Сиэтл в автономию съездите, что ли.
"Языков я, Петька, не знаю! 🙁" © В.И.Чапаев🙂
Так засылайте анкету быстрей, может и умище пристроите...
Ну вот, началось..."Языков я, Петька, не знаю!
То была ирония 😉.А умищу завидовать грешно.
1 Ога, исчо в школе: "Май дог....май дог... Марья Иванна, я не знаю как "чумка" по английски!" ©х/ф "Гостья из будущего"1) 🙂Ну вот, началось...
2) То была ирония 😉.
После вас, любезный. За 10$ любому черному, сможете покинуть автономию беспрепятственно.А Вы в Африку
=ГУГЛ Вам в руки !"Языков я, Петька, не знаю!
После вас, любезный. За 10$ любому черному, сможете покинуть автономию беспрепятственно.
Вот-вот: напишите этот текст, находясь в Нью-Йорке, Вашингтоне, или в Миннеаполисе, Атланте, или в Сиэтле (Боинг) - и никаких лобзаний ботинок черных, никаких стояний на колене часами, не хватит, чтобы отмазаться.Я в Атланте этих тварей насмотрелся - до конца жизни хватит. Ленивые, злые и наркоманы, а кричат что им весь мир обязан. Так-что им одна дорога - обратно в Африку и будет им там автономия, пусть между собой "грызутся".
А те кто здесь думает что "чернопопых" в штатах зря гнобят, пусть едут с ними в Африку 😉
Вот-вот: напишите этот текст, находясь в Нью-Йорке
Вы, вероятно, не отслеживаете сложившуюся сегодня, ситуацию.Безразлично - ты белый или чёрный, если ты оказываешь сопротивление или не подчиняешься командам полиции, там тебя будут "глушить".
Штирлиц еще не знал, что следующий негр будет последним... 🤓А "чёрных" в США нужно поставить на место 😉
Пусть это сейчас "немодно", но я этих гавриков насмотрелся на местах их происхождения - в Африке, и вынужден быть с Вами солидарен - это ещё те "люди"))Ленивые, злые и наркоманы, а кричат что им весь мир обязан.
Омерзительно!🤮👿🤖А как вам французская киношка 😁😁😁