Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Я всё больше убеждаюсь в прямоте извилин мозга у некоторых.Во-во. О чем я и писал: жадность и понты фраеров губят. Никакой стратегии, да и тактика хреновенькая. Возили бы спокойно за тридцатку, ну, накинули бы ещё процентов 20-30 сверху, "за эксклюзив". Но нет жеж, давай цену ломить, типа "пройди по базару", давай пальцы гнуть "батуты", рогатки... Вот и результат. Причём во всём. Шпана.😭
ИМХУ
На одном конце извилины ХОЧУ, а на другом конце ДАЙ.
Подскажите, пожалуйста, где таких прямолинейных выращивают?
Вы о какой стратегии?
Вы наивный думаете, что если бы россияне возили американцев за 30 зеленых лимонов, то американцы стали летать в три раза чаще?
Нет, не стали бы они летать чаще ибо это не требует программа посещения МКС.
Вы думаете, что если бы россияне возили американцев за 30 зеленых, то американцы не стали бы мечтать и строить свои космические корабли, чтоб не кланяться россиянам?
Наивный Вы наш.
Американцы ровно в эти бы сроки справились бы с поставленной задачей по постройке своих собственных кораблей, и ровно в эти сроки перестали бы быть зависимы от чужеродных услуг.
А теперь если хватит извилин подумайте, на кой черт взымать с американцев по 30 зеленых лимонов с носа если те согласны платить по 90 ?
Причем эта кормушка просуществовала ровно столько, сколько должна была просуществовать.
Правда с некоторой оговоркой.
Американцы чуток просчитались и переплатили вперед на всякий случай не особенно веря в свой успех в обозначенные сроки.
Так что россияне взяли максимум возможного с так называемых партнеров.
А теперь можно и подемпинговать.
Цена нашего билета раза в два с лишком меньше американского билета.
Только об этом знает Рогозин, но точные цифры не скажет прилюдно.
Кроме американцев на МКС летают представители других участников проекта.
Вот им и предложат цену ниже чем предложат американцы.